Creazione di video con trascrizione dei tuoi segmenti

Puoi sempre condividere un link al tuo podcast (o a un segmento specifico), ma a nostro avviso il modo migliore per far ascoltare il tuo audio al di fuori di Anchor è quello di condividere un video con trascrizione. Ecco come vengono visualizzati i video su Anchor e come funziona la piattaforma!

Quali segmenti possono essere trascritti

• Qualsiasi segmento audio (non un episodio) registrato o aggiunto nel tuo account Anchor può essere trascritto a condizione che la sua durata sia inferiore a 1 minuto

C'è qualche problema? Consulta questo articolo di aiuto per suggerimenti.

App per dispositivi mobili

1. Accedi alla tua app Anchor. Seleziona "Il mio podcast" nella parte inferiore destra dello schermo
  2. In "Episodi" seleziona l'episodio di cui vuoi trascrivere l'audio
  3. Trova il segmento che vuoi trascrivere e clicca su "..." accanto a quel segmento
  4. Clicca su "Modifica video" e visualizza in anteprima la trascrizione per assicurarti che il testo corrisponda all'audio. Puoi apportare modifiche al testo da questa schermata
  5. Clicca su "Fatto" nella parte superiore destra dello schermo per generare il video
  6. Seleziona la dimensione in cui vuoi scaricare il tuo video
  7. Da qui puoi salvare il video sul telefono o scegliere di condividerlo

Desktop

1. Dopo aver effettuato l'accesso dalla dashboard di Anchor, scorri e clicca su "Episodi" nella parte superiore della pagina
  2. Clicca sull'episodio di cui vuoi trascrivere un segmento
  3. Clicca sull'icona "Video" accanto al segmento
  4. Visualizza l'anteprima e modifica il testo secondo necessità, quindi clicca su "Salva trascrizione"
  5. Scegli la dimensione del tuo video. Visualizza l'anteprima e scarica il video cliccando sulla freccia accanto alla dimensione scelta. Il video comparirà automaticamente nella cartella dei download del tuo computer
  6. Clicca su "Fatto" per uscire da questa schermata