Elimina il tuo account o podcast

Quando richiedi l'eliminazione del tuo account, anche tutti i dati legati a quest'ultimo verranno eliminati definitivamente dal nostro server. Assicurati quindi di eseguire un backup completo prima di richiedere l'eliminazione dell'account. Sono inclusi: 

  • Tutti gli episodi di podcast
  • Tutti gli audio registrati o importati in La tua libreria 
  • Le analisi dei tuoi podcast
  • La grafica dei tuoi podcast/episodi 
  • Tutti i messaggi vocali
  • Tutte le descrizioni dei podcast/degli episodi

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Anchor, CLICCA QUI per eliminarlo.

Nota: se il podcast è stato distribuito su piattaforme esterne, ci aspettiamo che venga rimosso da tali piattaforme circa 10 giorni dopo l'eliminazione del tuo account. Se il podcast si trova ancora su una piattaforma esterna dopo questo lasso di tempo, ti consigliamo di contattare direttamente la piattaforma interessata per ricevere assistenza nella rimozione.

Eliminazione del tuo account Anchor

Ecco cosa devi sapere prima di eliminare il tuo account Anchor:

  • Se nel tuo account non è presente un podcast che è stato distribuito su altre piattaforme di ascolto, l'account e tutti i relativi contenuti verranno eliminati immediatamente
  • Se nel tuo account è presente un podcast che è stato distribuito esternamente, possono volerci fino a 10 giorni lavorativi prima che i contenuti vengano rimossi completamente da tali piattaforme (ad esempio Apple Podcasts)
  • Una volta che il tuo account Anchor è stato eliminato, non puoi più tornare indietro. Tutti i tuoi dati andranno persi con la sua eliminazione

Per eliminare il tuo account:

  • Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Anchor, clicca qui per eliminarlo

OPPURE

  • Accedi al tuo account Anchor dal web
  • Clicca su "Impostazioni" nella parte superiore destra della pagina
  • Clicca su "Aggiorna impostazioni
  • Scorri verso il basso e clicca su "Elimina account"
  • Clicca sul pulsante rosso "Elimina il mio account"
  • Nella schermata successiva, conferma cliccando su "Sì, elimina il mio account

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 465 su 868