Aggiornamento delle informazioni dell'account Stripe

Dopo aver attivato i pagamenti Anchor, dovrai configurare l'account Stripe Express.  Se devi modificare le informazioni nel tuo account, puoi aggiornare alcuni dei dati presenti nella pagina "Guadagni" del tuo profilo Anchor. Per gli altri dettagli, potresti dover contattare direttamente l'assistenza Stripe

** Tieni presente che non è possibile collegare più account Anchor a un singolo account Stripe. Dovrai creare un singolo account Stripe per ciascun account Anchor.

Modifiche all'account Stripe gestite dall'assistenza Stripe

• Aggiornamento dell'indirizzo e-mail
  • Aggiornamento del numero di telefono
  • Visualizzazione/Modifica delle informazioni fiscali

Modifiche all'account Stripe che puoi apportare in Anchor

• Modifiche alla tua carta di debito o alle informazioni bancarie
  • Nome
  • Indirizzo
  • Data di nascita
  • Ultime 4 cifre del codice fiscale

Visualizzazione dell'account Stripe Express in Anchor

Se devi apportare modifiche ai dati dell'account elencati sopra, puoi accedere alla versione web di Anchor per aggiornarli.

• Visita anchor.fm su un computer o portatile e accedi al tuo account
  • Seleziona "Guadagni" nella parte superiore dello schermo
  • Scorri verso il basso fino alla sezione "Il tuo portafoglio
  • Alla voce "Saldo attuale", clicca su "Accedi alla dashboard Stripe"

• Potrebbe esserti richiesto di verificare la ricezione di un SMS con un codice di verifica a 6 cifre da Stripe
  • Inserisci il codice e si aprirà la dashboard Stripe Express
  • Nella schermata successiva visualizzi le informazioni sull'account o i pagamenti
  • Clicca su "Account" per modificare le informazioni bancarie, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono nella schermata successiva

Problemi di accesso alla dashboard Stripe

Prima di poter accedere alla dashboard Stripe Express, riceverai un SMS per l'autenticazione a 2 fattori da Stripe per verificare la tua identità.

Per proteggere le tue informazioni private, dovrai contattare l'assistenza Stripe in caso di modifica del numero di telefono o dell'indirizzo e-mail dopo la configurazione dell'account. Inoltre, Stripe può fornirti assistenza per apportare eventuali modifiche alle informazioni fiscali.

Eliminazione dell'account Stripe

Se desideri disassociare l'account Stripe dall'account Anchor, hai a disposizione due opzioni per scollegarlo/rimuoverlo:

1. Scollegare l'account Stripe Express con Anchor per continuare ad accedere a un altro account
2. Eliminare l'account Stripe Express con Anchor per eliminare le informazioni bancarie dal nostro sistema

Se desideri applicare una di queste opzioni al tuo account Stripe Express, contattaci e saremo felici di scollegare o eliminare il tuo account.