Il tuo podcast su Apple

Dopo aver inviato il tuo podcast per la distribuzione, potresti dover aspettare circa 7-10 giorni prima che sia disponibile su Apple Podcasts. Dopodiché, tutti gli episodi che pubblichi tramite Anchor compariranno automaticamente su Apple Podcasts entro poche ore.

Se non hai ancora ricevuto l'e-mail di approvazione di iTunes, forse il tuo podcast è stato distribuito correttamente su Apple Podcasts, ma iTunes non ha ancora generato un URL di destinazione. Per risolvere il problema, ecco i passaggi che puoi seguire:

• Cerca il nome del tuo podcast nell'app Apple Podcasts o nell'app desktop iTunes
  • Guarda in "Podcast" (potrebbe essere necessario cliccare su "Visualizza tutto")
  • Se trovi il tuo podcast, selezionalo dai risultati di ricerca
  • Clicca sul menu a discesa "..." accanto ad "Abbonati"
  • Tocca "Condividi" sul tuo iPhone e seleziona "Copia link"
  • Il tuo URL iTunes avrà un aspetto simile a questo: https://itunes.apple.com/us/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2

Inserimento dell'URL iTunes del podcast nel profilo Anchor

*Nota: questa operazione è possibile solo nella versione web di Anchor:

• Seleziona "Impostazioni" nella parte superiore dello schermo
  • Scorri verso il basso fino a "Dove è possibile ascoltare il mio podcast
  • Tocca "Clicca qui"
  • Per "Apple Podcasts", devi solo inserire l'URL iTunes
  • Ricordarsi di cliccare su "Salva"

Il podcast non compare ancora in Apple Podcasts?

• Aspetta fino a 2 settimane per la distribuzione del podcast su Apple Podcasts, poiché i tempi di distribuzione potrebbero variare
  • Se il problema persiste, faccelo sapere e ti aiuteremo a risolverlo!