Trasferimento del podcast su Anchor

Se sei un podcaster oppure una podcaster e desideri eseguire la migrazione a Anchor, puoi effettuare il passaggio facilmente senza perdere gli episodi esistenti o la presenza del tuo podcast su altre piattaforme. Ecco cosa devi sapere:

Per avviare il processo, visita la nostra pagina relativa al trasferimento e incollaci il tuo feed RSS oppure cerca il nome del tuo podcast. Una volta selezionato il podcast, ti verrà richiesto di creare un account Anchor. Puoi anche scegliere di importare il podcast all'interno di in un account esistente, se ne hai già creato uno.

Cosa significa reindirizzare il feed

Una volta completata la fase di importazione, dovrai reindirizzare il tuo feed RSS in modo che punti al tuo nuovo URL di Anchor; assicurarsi che il feed punti a un URL di Anchor è l'ultimo passaggio fondamentale da effettuare prima di poter distribuire il podcast su altre piattaforme. Se importi il podcast ma non completi il passaggio del reindirizzamento, i nuovi episodi creati non verranno sincronizzati con il tuo show esistente. (Inoltre, tieni presente che l'account sul tuo host precedente deve essere disattivato solo dopo aver verificato che il reindirizzamento è riuscito.)

Assicurarsi che il reindirizzamento sia riuscito

Per verificare che il reindirizzamento sia andato a buon fine, copia e incolla il tuo feed RSS precedente nel browser. Se reindirizza a un link di Anchor, è tutto a posto. Una volta accertato che tutti gli episodi compaiono correttamente nel tuo profilo Anchor, puoi procedere con l'eliminazione dell'account sul tuo vecchio host.

Effettuare il reindirizzamento dal vecchio host

Il reindirizzamento dalla maggior parte degli host implica l'inserimento del tuo nuovo feed RSS di Anchor da qualche parte nelle impostazioni del tuo vecchio account. Puoi trovare il feed RSS di Anchor nella parte superiore della pagina Distribuzione di Anchor. Alcuni host, invece, potrebbero chiederti di contattare direttamente il loro team di assistenza per impostare un reindirizzamento 301.

Effettuare il collegamento degli elenchi degli show esistenti

Congratulazioni! Hai ufficialmente reindirizzato il tuo podcast. Se hai già distribuito lo show sulle app di ascolto, puoi aggiungere i link a questi elenchi nelle Impostazioni di distribuzione. Ciò consente ad Anchor di sapere se è necessario distribuirlo altrove e creerà un badge sul tuo profilo Anchor pubblico che permetterà agli ascoltatori di sapere su quali app sei disponibile.

Nota: potresti incorrere nella creazione di un elenco duplicato se scegli la distribuzione automatica di Anchor prima di aggiungere i link esistenti.

Migrare di nuovo su Anchor

Se il tuo podcast si trovava originariamente su Anchor, poi lo hai spostato su un'altra piattaforma di hosting e ora lo stai migrando di nuovo su Anchor, dovrai caricare manualmente gli episodi pubblicati dall'host attuale su Anchor. Purtroppo non possiamo importarli in blocco.

Per istruzioni su come importare gli episodi originariamente pubblicati dal tuo attuale host, clicca qui. Tieni presente che se desideri che tutti i tuoi episodi vengano mostrati in ordine cronologico, dovrai pianificarli per una data precedente.

Se hai problemi a effettuare il reindirizzamento dal tuo host precedente, consulta questo articolo per scoprire come fare.