Accesso alle analisi di Spotify for Podcasters

Oltre a visualizzare le analisi dei podcast in Anchor, ora puoi anche accedere alle statistiche del podcast direttamente su Spotify. In questo modo potrai ottenere informazioni ancora più preziose sulle performance degli episodi, dati demografici e altro ancora.

Se non hai ancora configurato il tuo account Spotify for Podcasters, puoi fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito.

Passaggio 1: Modificare l'indirizzo e-mail nel feed RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png toggle_here.png

• Clicca su "Impostazioni" nella parte superiore destra della dashboard, quindi seleziona "Distribuzione"
  • Scorri verso il basso fino a Impostazioni avanzate, dove puoi attivare o disattivare "Mostra pubblicamente l'indirizzo e-mail personale nel feed RSS"
  • Ricordati di tornare in alto e cliccare su "Salva" per aggiornare questa modifica al tuo feed RSS
  • Dopo circa 10 minuti, puoi controllare il tuo feed RSS per confermare questa modifica

Passaggio 2: Inserire l'URL del feed RSS del podcast in Spotify for Podcaster

• Visita podcasters.spotify.com
  • Completa il processo di configurazione iniziale
  • Inserisci il tuo feed RSS di Anchor quando ti viene richiesto un podcast di cui possiedi i diritti
  • Spotify invierà un'e-mail con un codice a 8 cifre all'indirizzo del passaggio 1
  • Inserisci quel codice nell'ultima pagina finale e sarà tutto pronto!

**Se si verifica un errore in questa fase, contatta podcasters-support@spotify.com**