Individuazione del feed RSS di Anchor

Se vuoi distribuire manualmente il tuo podcast, oppure convalidare/rivendicare la proprietà del tuo feed su qualsiasi sito esterno, hai bisogno innanzitutto del tuo feed RSS.

Sul web:

• Clicca su "Impostazioni" nella parte superiore destra della dashboard di Anchor
  • Seleziona "Distribuzione"
  • Individua "Il mio feed RSS" per vedere il tuo feed di Anchor
  • Clicca sul pulsante viola "Copia" per copiare il feed e incollarlo dove necessario

Su dispositivo mobile:

• Tocca "Il mio podcast
  • Seleziona "Stato della distribuzione" dopo aver cliccato sui tre puntini (...) nella parte superiore destra dello schermo
  • Seleziona "Tocca qui per copiare il tuo feed RSS