Aggiunta dell'indirizzo e-mail al feed RSS del podcast

Se desideri inviare manualmente il podcast a piattaforme esterne o collegarlo a piattaforme come Spotify e Apple Podcasts, dovrai mostrare il tuo indirizzo e-mail nel feed RSS. L'aggiornamento di questa impostazione richiede circa 10 minuti per essere applicato al feed

* Nota: i feed RSS sono sempre pubblici, quindi tieni presente che se apporti questa modifica anche il tuo indirizzo e-mail nel feed sarà pubblico. Inoltre, le piattaforme esterne potrebbero impiegare fino a 24 ore a riconoscere l'aggiornamento del tuo indirizzo e-mail.

Visualizzazione del tuo indirizzo e-mail nel feed RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png

• Clicca su "Impostazioni" nella parte superiore destra della dashboard, quindi seleziona "Distribuzione"
  • Scorri verso il basso fino a Impostazioni avanzate, dove puoi attivare o disattivare "Mostra pubblicamente l'indirizzo e-mail personale nel feed RSS"
  • Ricordati di tornare in alto e cliccare su "Salva" per aggiornare questa modifica al tuo feed RSS
  • Dopo circa 10 minuti, puoi controllare il tuo feed RSS per confermare questa modifica

Quando utilizzare questa funzionalità

1. Alcune piattaforme richiedono un campo relativo all'indirizzo e-mail prima che il podcast possa essere approvato sulla piattaforma. Pertanto, se distribuisci manualmente il tuo podcast su tali piattaforme, assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia presente nel feed RSS prima di effettuare l'invio. Seguendo i passaggi menzionati sopra aggiungerai il tuo indirizzo e-mail al tuo feed e potrai effettuare l'invio a queste piattaforme
  2. Spotify e Apple Podcasts devono verificare che tu sia il proprietario del feed se provi ad accedere alle analisi del podcast su tali piattaforme