Come creare un trailer con l'app Anchor

Di seguito è riportata una guida dettagliata sulla creazione di un trailer con l'app Anchor e su come farlo ascoltare ovunque. Se hai domande sui trailer in generale, consulta le nostre FAQ qui

Per ulteriori informazioni sui trailer di Anchor, leggi questo articolo.

(Nota: al momento è possibile creare e pubblicare un trailer solo con la versione per dispositivi mobili di Anchor.)

Creare un account

• Scarica l'app Anchor dall'App Store (iOS o Android). Puoi anche accedere con un account esistente o crearne uno nuovo con Facebook (su iOS), Google (su Android) o con il tuo indirizzo e-mail

Creare un trailer

Dopo aver effettuato l'accesso all'app Anchor

• Clicca su "Your Podcast" (Il tuo podcast) nella parte inferiore destra dello schermo

• Clicca su "New (+)" (Nuovo (+))

• Seleziona "Trailer" per registrare il trailer

• Tocca il pulsante rosso "Record" (Registra) per iniziare a registrare il trailer di 60 secondi parlando nel microfono. Puoi anche tenere il telefono all'altezza dell'orecchio e la registrazione inizierà automaticamente.

** Se hai bisogno di ispirazione, clicca su "Hear an example" (Ascolta un esempio) nella parte superiore dello schermo per farti un'idea di come potrebbe essere il tuo trailer.

• Seleziona della musica di sottofondo per il trailer (oppure pubblicalo senza musica). Puoi sempre aggiornarlo in un secondo momento. Assicurati di cliccare su Save (Salva) per salvare la selezione.

• Pubblica il trailer cliccando su "Publish trailer" (Pubblica trailer). Puoi anche scegliere di pubblicarlo in un secondo momento selezionando "No, I'll do this later" (No, lo farò più tardi).

• Se decidi di pubblicare il trailer ora, dovrai scegliere dove farlo apparire nel feed. Selezionando "Use today's date" (Usa la data odierna) il tuo trailer sarà l'episodio più recente del feed. Se scegli "Make trailer the oldest episode" (Rendi il trailer l'episodio più vecchio), il trailer verrà posizionato alla fine del feed, diventando il primo episodio mai pubblicato nel feed.

• Una volta selezionata la posizione del trailer nel feed tornerai alla schermata "My Podcast" (I miei podcast). Il trailer sarà visualizzato sopra i tuoi episodi.

• Ora il tuo trailer è stato pubblicato. Congratulazioni! Puoi sempre apportare modifiche, se necessario, o condividere il trailer cliccando su "Share link" (Condividi link). Questa opzione ti consentirà di condividere i tuoi trailer direttamente tramite app di social media come Twitter, Facebook e Snapchat.

• Una volta pubblicato il trailer, creeremo un video con trascrizione e te lo invieremo per e-mail, così potrai continuare a spargere la voce sul tuo podcast.
  • Assicurati di aver ricevuto il video via e-mail. Dal tuo smartphone, clicca sul link fornito nell'e-mail e ti reindirizzeremo all'app Anchor per condividere il video.
  • Tocca Play per visualizzare l'anteprima del video con trascrizione. Puoi anche toccare la trascrizione per modificarla. Qui puoi modificare singole parole, inserire eventuali parole mancanti o rimuovere quelle superflue. Una volta terminata la modifica del video, tocca "Done" (Fatto) nella parte superiore dello schermo.

• Una volta generato il video potrai sceglierne la dimensione. Successivamente potrai scaricarlo e condividerlo ovunque.

• Clicca su "Finish" (Completa).