Invio del podcast a Stitcher per la distribuzione

Se desideri inviare il tuo podcast a Stitcher, le seguenti istruzioni ti guideranno nel processo.

Passaggio 1: invia il tuo feed RSS a Stitcher

• Visita https://partners.stitcher.com/join
  • Clicca su "Join Us Today" (Unisciti subito a noi) e incolla il tuo feed RSS Anchor nella casella che compare
  • Conferma di aver accesso all'indirizzo e-mail visualizzato
  • Clicca su Next Step (Passaggio successivo) e ti sarà chiesto di iscriverti per avere un account Stitcher Partner
  • Al termine, clicca su Sign Up (Iscriviti)
  • Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato, attendi circa un'ora per vederlo attivo sulla piattaforma

Passaggio 2: aggiungi il tuo URL Stitcher al tuo profilo Anchor

• Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato da Stitcher, vai su https://partners.stitcher.com/
  • Da qui, clicca su Promote Show (Promuovi show) nel menu a sinistra
  • Dovresti vedere il tuo nuovo URL Stitcher disponibile; clicca su Copy Link (Copia link) per copiare il tuo URL Stitcher
  • Vai alla tua pagina Distribution (Distribuzione) in Anchor
  • Scorri verso il basso fino a Manual distribution (advanced) (Distribuzione manuale (avanzata))
  • Trova Stitcher e incolla il tuo elenco
  • Scorri verso l'alto e clicca su Save (Salva)

Ecco fatto! Se hai domande su questo processo o sull'approvazione del tuo podcast, contatta Stitcher qui.