FAQ su Anchor: l'elenco completo

Ci auguriamo che questo ampio elenco di FAQ risponda alla tua domanda!

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione control/command F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Problemi con l'account/l'accesso

Non riesco ad accedere: il mio account è vuoto.

Se hai un account attivo, e quindi il tuo Anchor.fm/MYPOD funziona ancora, ma quello a cui hai effettuato l'accesso è vuoto, significa che probabilmente hai creato per sbaglio un account vuoto duplicato. Esci e prova ad accedere con una combinazione di accesso diversa.

Non ricevo l'e-mail per la reimpostazione della password.

Se hai un account attivo, e quindi il tuo Anchor.fm/MYPOD funziona ancora, ma non hai ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password, è possibile che tu l'abbia inviata all'indirizzo e-mail sbagliato. Prova a inviarla a un altro indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato e vedi se riesci a riceverla lì.

Il logo Anchor si trova sulla mia copertina anche dopo che ho provato a rimuoverlo.

Prova a caricare di nuovo la copertina e a disattivare il logo lì presente per vedere se riesci a ripristinarla.

Come posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Puoi modificarlo dalle impostazioni. La modifica verrà applicata dopo circa 15 minuti.

Posso avere più podcast su un solo account?

Al momento no.

Posso avere un podcast privato/protetto da password?

Al momento no.

Dov'è il mio feed RSS?

Il feed RSS si trova nelle impostazioni di distribuzione.

Su un dispositivo risulta che ho effettuato l'accesso, mentre su un altro il mio podcast è vuoto!

Se hai un account attivo, e quindi il tuo Anchor.fm/MYPOD funziona ancora, ma quello a cui hai effettuato l'accesso è vuoto, significa che probabilmente hai creato per sbaglio un account vuoto duplicato. Controlla a quale indirizzo e-mail è associato il dispositivo con il quale hai effettuato l'accesso (lo trovi nelle impostazioni) e utilizza quindi quell'indirizzo per accedere dall'altro dispositivo.

Il mio nome sulle piattaforme esterne è sbagliato.

Verifica che i nomi nelle tue impostazioni siano tutti corretti. Una volta fatto questo, sappi che ci vogliono 24 ore affinché gli aggiornamenti vengano applicati a tutte le piattaforme.

Ho apportato una modifica alle impostazioni ma non si sono aggiornate.

Verifica le impostazioni a conferma di aver salvato correttamente. Una volta fatto questo, sappi che ci vogliono 24 ore affinché gli aggiornamenti vengano applicati a tutte le piattaforme.

Non ricevo l'e-mail di verifica.

Verifica di aver inserito correttamente l'indirizzo e-mail: puoi trovarlo nelle impostazioni.

Come disattivo il supporto degli ascoltatori?

Il personale di assistenza Anchor può aiutarti: invia un ticket di assistenza con oggetto "Disattiva il supporto degli ascoltatori"

FAQ sulla distribuzione

Posso modificare gli URL dei link di distribuzione per abbinarli al mio brand?

No, purtroppo non puoi modificare gli URL degli elenchi su piattaforme esterne.

I miei link di distribuzione per Spotify o Google non funzionano: portano a una pagina 404.

Per Spotify, la loro attivazione richiederà probabilmente circa 24 ore. Per Google Podcasts, occorre circa una settimana. Se dopo una settimana hai ancora problemi con Google Podcasts, contatta il loro team di assistenza.

Il mio podcast non è su Deezer.

Anchor al momento non distribuisce il podcast su Deezer e dovrai inviarlo tu stesso.

Come pubblico il mio podcast su YouTube?

Al momento non disponiamo di un'integrazione che ti consenta di pubblicare il podcast direttamente su YouTube, ma ti consigliamo un sito di terze parti, come Tunes to Tube

Ho inviato il mio podcast per distribuirlo, ma non è ancora presente su altre piattaforme.

È probabile che sia ancora in attesa di distribuzione. Se è passata più di una settimana, invia una richiesta di assistenza tramite il nostro modulo.

Il mio podcast è presente su altre piattaforme, ma non ancora su Apple.

Innanzitutto, cerca il tuo podcast su Apple. Se continui a non trovarlo, compila questo modulo.

Come posso annullare la distribuzione o togliere il mio show da una piattaforma?

Una volta che hai accettato la distribuzione con Anchor, non puoi annullare la richiesta di distribuzione. Dovrai contattare le singole piattaforme interessate per richiedere la rimozione del podcast.

Il mio podcast non è ancora disponibile su Google Podcasts.

Google Podcasts a volte può impiegare 2 settimane per accettare il tuo podcast. Se è stato approvato altrove, è probabile che sia solo questione di tempo.

Ho eliminato tutti gli episodi e riavviato il mio podcast, ma ora non si aggiorna sulle piattaforme esterne.

L'eliminazione di tutti i tuoi vecchi episodi interrompe il feed RSS e i link di distribuzione. Dovrai ricreare da zero il tuo account e il tuo podcast e ripartire da lì.

Il mio podcast non è su Stitcher.

Non supportiamo più la distribuzione su Stitcher, ma abbiamo qui un articolo per aiutarti a inviarlo personalmente.

FAQ su monetizzazione/sponsorizzazione

Posso avere sponsorizzazioni se vivo al di fuori degli Stati Uniti?

No: al momento siamo in grado di offrire sponsorizzazioni e monetizzazione solo agli utenti che risiedono negli Stati Uniti.

Come ottengo un nuovo sponsor?

I nuovi sponsor vengono associati prima agli show che hanno una base di pubblico in crescita e i cui annunci hanno avuto buone performance in passato. Al momento non possiamo garantire che tu abbia sempre uno sponsor e ti consigliamo di continuare a migliorare il tuo show al fine di qualificarti per nuovi sponsor in futuro.

Avete un programma di affiliazione?

Al momento no.

FAQ tecniche/sull'audio

Non riesco a caricare l'audio.

Prova a caricare una versione MP3 del tuo audio. Se il file è troppo pesante, comprimilo e riprova. Se il problema persiste, contatta il team di assistenza di Anchor.

Non riesco a trovare la mia registrazione!

Tutte le registrazioni dovrebbero comparire nella tua libreria una volta terminata l'elaborazione. Ecco ulteriori informazioni su come trovare la tua libreria.

Il mio file è ancora in fase di elaborazione.

È possibile che la registrazione o il caricamento siano ancora in fase di elaborazione. Se l'elaborazione è ancora in corso dopo un'ora, contatta il team di assistenza di Anchor.

FAQ su passaggio/reindirizzamento

Desidero effettuare un reindirizzamento 301 del podcast per spostarlo da Anchor.

Certamente! Puoi inserire l'URL del tuo nuovo host direttamente nel tuo account Anchor dal Web. Vai a Impostazioni > Distribuzione > scorri verso il basso fino a Impostazioni avanzate e vedrai una casella nella quale inserire l'URL. Incolla l'URL e clicca su Reindirizza il mio podcast.

Desidero reindirizzare il mio podcast ad Anchor da un altro host.

Qui abbiamo alcuni articoli che ti saranno davvero utili.

Di recente ho effettuato un reindirizzamento ad Anchor e ora ho elenchi duplicati sulle piattaforme esterne.

Non c'è problema! Compila il modulo di assistenza e inserisci "Elenchi duplicati sulla piattaforma X" come "Breve descrizione" del tuo problema. Ce ne occuperemo il prima possibile.

Voglio tornare ad Anchor, come faccio?

Possiamo rimuovere noi il reindirizzamento. Inviaci una richiesta tramite il nostro modulo di assistenza con la breve descrizione "Devo annullare il reindirizzamento". Per tua informazione: dovrai caricare manualmente su Anchor tutti gli episodi pubblicati da quando hai lasciato Anchor.

FAQ sulle analisi

Le analisi del mio podcast sono errate!

È probabile che ci sia un ritardo nella visualizzazione delle tue analisi su Anchor. Siamo piuttosto sicuri delle nostre funzionalità di analisi e raramente riscontriamo problemi di monitoraggio.

Quanto tempo occorre affinché i miei ascolti siano visibili su Anchor?

Dipende dalla piattaforma che la persona ha utilizzato per l'ascolto, ma ci vorranno 24 ore al massimo.

Desidero accedere alle analisi del mio podcast direttamente da Spotify e da Apple.

Ottimo! Ecco alcuni articoli che ti saranno di aiuto: Accesso alle analisi su Apple e Spotify.

Desidero accedere alle analisi del mio podcast su tutte le piattaforme.

Se stai cercando di accedere alle tue analisi su piattaforme diverse da Spotify e Apple (vedi sopra), probabilmente dovrai aggiungere il tuo indirizzo e-mail al feed RSS e quindi contattare il team di assistenza della piattaforma per ottenere l'accesso.

Sto cercando di ottenere l'accesso alle analisi, ma il mio indirizzo e-mail non è presente nel feed RSS.

Non c'è problema! Puoi aggiornare l'e-mail nel feed RSS seguendo le istruzioni riportate in questo articolo di assistenza.

Posso aggiungere un prefisso (come Podcorn, Chartable, ecc.) al mio feed RSS per monitorare le analisi?

No, purtroppo al momento non è supportato.

FAQ sulle imposte

Come funzionerà per le imposte?

Anchor utilizza Connect, che fa parte di Stripe, per l'assistenza sulle tasse.

Quando ti iscrivi a Stripe dovrai inserire i tuoi dati personali quali nome e tipo di soggetto giuridico, codice fiscale e indirizzo. È importante che tu inserisca correttamente queste informazioni perché verranno utilizzate per presentare il tuo 1099 alla fine dell'anno.

Se hai guadagnato almeno $ 600 durante l'anno, Anchor chiederà a Connect di generare per te un modulo 1099-NEC prima della scadenza annuale per la dichiarazione dei redditi. Hai bisogno di queste informazioni quando dichiari le tasse. Per assicurarti di ricevere il modulo 1099-NEC per tempo, assicurati di compilare tutte le informazioni personali nel tuo account Stripe entro il 1° gennaio.

Quando posso aspettarmi di ricevere il mio 1099?

Se hai guadagnato almeno $ 600 durante l'anno e hai inserito correttamente le informazioni personali nel tuo account Stripe, dovresti riceverlo per posta prima del 15 febbraio.  Potrai quindi procedere con le imposte come faresti normalmente.

Ho guadagnato più di $ 600 e non ho ancora ricevuto un modulo 1099.

Solo gli individui, i partenariati e le società a responsabilità limitata sono tenuti a presentare i moduli 1099. Quindi, se sei una società per azioni o una società a responsabilità limitata che dichiara come una società per azioni, non è richiesta la presentazione di alcun modulo 1099.

Perché il mio 1099-NEC riporta Spotify USA Inc?

Anchor è stata acquisita da Spotify USA Inc nel 2019. Pertanto la dichiarazione fiscale di Anchor verrà presentata da Spotify USA, Inc.

Per ulteriori informazioni, contatta l'assistenza Anchor qui.

Altre FAQ

Posso fare podcast live con Anchor?

Al momento no.

Posso aggiungere video al mio podcast?

Al momento no, ma puoi trasformare il tuo podcast in video trascritti per i social media. Scopri di più qui.

Ho effettuato l'iscrizione per supportare un podcast. Come faccio ad annullare il mio abbonamento al supporto degli ascoltatori?

Troverai un link nell'e-mail originale che hai ricevuto quando hai effettuato l'iscrizione. Se non riesci a trovarla, vai al nostro modulo di contatto per consultarci. Inserisci l'indirizzo email che ritieni di aver utilizzato e l'URL di Anchor del podcast che supporti.