FAQ sull'account

Dai un'occhiata alle FAQ qui sotto per trovare risposte alle domande relative al tuo account Anchor.

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione control/command F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Come reimposto la password?

Puoi inviare un'e-mail di reimpostazione della password al tuo indirizzo cliccando su "Hai dimenticato la password?" in fondo alla pagina di accesso dal tuo dispositivo mobile o da Anchor.fm.

Ho inviato un'e-mail di reimpostazione della password al mio indirizzo ma non l'ho ricevuta. Cosa è successo?

Se non hai ricevuto l'e-mail, è possibile che tu abbia inserito un indirizzo errato nella pagina di reimpostazione della password e che il tuo account Anchor sia effettivamente collegato all'indirizzo e-mail di Anchor. È anche possibile che l'indirizzo e-mail inserito nei nostri sistemi contenga errori di battitura e che per questo tu non abbia ricevuto l'e-mail. Se pensi che sia successo questo, contattaci e ti aiuteremo ad accedere di nuovo.

Come elimino il mio account Anchor?

Per eliminare il tuo account Anchor, puoi cliccare qui mentre sei connesso all'account. Dovrai solo confermare cliccando su "Sì, elimina il mio account".

Quando accedo al mio account, vengo indirizzato a un account vuoto. Cosa succede?

Ops! Sembra che a un certo punto tu abbia creato un account duplicato e che tu abbia effettuato l'accesso a quest'ultimo anziché al tuo account Anchor originale. Per tornare all'account originale, assicurati di accedere utilizzando lo stesso metodo di accesso che hai usato quando hai creato l'account. (Se lo hai creato utilizzando e-mail e password, usa l'e-mail e la password. Se lo hai creato utilizzando Facebook, assicurati di effettuare un nuovo tentativo di accesso tramite Facebook, ecc.).

Ho trasferito la proprietà del mio podcast al mio account Apple Podcast Connect. Apple mi ha inviato un codice di 6 cifre da inserire nel mio feed RSS. Come lo inserisco?

Puoi inserire il codice di 6 cifre nel tuo feed RSS dalla pagina di distribuzione sul Web. Vai a Impostazioni > Distribuzione > scorri verso il basso fino a Impostazioni avanzate e vedrai una casella nella quale inserire il tuo codice di 6 cifre. Assicurati di tornare nella parte superiore della pagina per salvare.

Come aggiungo il mio indirizzo e-mail personale al mio feed RSS?

Per aggiungere il tuo indirizzo e-mail personale al tuo feed RSS, vai alla pagina Distribuzione dopo aver effettuato l'accesso al tuo account sul Web e assicurati di aver selezionato l'opzione di visualizzazione pubblica dell'indirizzo e-mail personale nel feed RSS. La trovi nelle Impostazioni avanzate.

Quanti podcast si possono avere su un account?

Puoi avere un solo account per indirizzo e-mail. Al momento non è possibile passare da un account all'altro. Per avere più podcast è necessario creare più account, ciascuno associato a un indirizzo e-mail diverso, ed effettuare l'accesso manuale a ogni account separatamente dall'app Anchor o da Anchor sul Web.

Posso rendere privato il mio podcast e/o il mio account Anchor?

Purtroppo non supportiamo podcast o account privati. Il tuo podcast e il tuo account sono pubblici.

Desidero aggiornare i dettagli del mio podcast. Come posso farlo?

Puoi modificare i dettagli del podcast dal tuo account. Clicca su Impostazioni > Aggiorna impostazioni quando accedi al tuo account dal Web. Se accedi dal tuo dispositivo mobile, clicca su "Il tuo podcast" nella parte inferiore destra della schermata e quindi su (...) > Impostazioni podcast. Qui puoi modificarne il nome, la descrizione, la categoria, la lingua, ecc. Le impostazioni sul Web hanno più opzioni a disposizione da modificare. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata a questo articolo di assistenza

Le modifiche che ho apportato ad alcune impostazioni del podcast non risultano nelle piattaforme esterne. Perché?

Le modifiche  alle impostazioni del tuo podcast (ossia le modifiche al titolo, al nome dell'autore, ai dettagli del podcast, ecc.) possono impiegare fino a 24 ore per essere visibili nelle piattaforme esterne. Se non sono ancora passate 24 ore, attendi ancora un po' prima di verificare l'aggiornamento.

Perché non ricevo l'e-mail di verifica?

Se non hai ricevuto l'e-mail di verifica, è possibile che ci sia un errore di battitura nell'indirizzo e-mail. Ti consigliamo di ricontrollare l'e-mail che compare nella pagina delle impostazioni di Anchor per assicurarti che sia scritta correttamente. Se il tuo indirizzo e-mail è corretto e non hai ancora ricevuto l'e-mail di verifica, è possibile che l'e-mail sia stata respinta. In questo caso, contattaci così potremo fornirti ulteriore assistenza.

Dove posso modificare l'indirizzo e-mail associato al mio account Anchor?

Puoi modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Anchor dalla pagina delle impostazioni sul Web o dalla pagina delle impostazioni dell'account nell'app Anchor.

La copertina del mio podcast non viene caricata sul mio account. Perché?

Assicurati che la tua copertina sia conforme alle specifiche corrette. L'immagine deve avere una dimensione minima di 1.400x1.400 pixel e una dimensione massima di 3.000x3.000 pixel, 72 dpi, in formato JPEG o PNG con estensioni di file appropriate (.jpg, .png) e nello spazio cromatico RGB.