FAQ sulla registrazione

Dai un'occhiata alle FAQ qui sotto per trovare risposte alle domande relative alla registrazione del tuo podcast su Anchor.

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione control/command F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Qual è il tempo massimo di registrazione audio su Anchor?

Il tempo massimo di registrazione all'interno dell'app per dispositivi mobili Anchor è di 120 minuti, mentre durante la registrazione sul web è di 30 minuti per Google Chrome e di 5 minuti per Safari. Per creare i tuoi episodi, però, puoi registrare segmenti multipli e aggiungerli allo strumento di creazione degli episodi.

Qual è il tempo massimo di registrazione audio quando si utilizza la funzionalità "Registra con gli amici"?

La funzionalità "Registra con gli amici" ha un limite di registrazione di due ore.

È possibile utilizzare apparecchiature esterne quando si registra su Anchor?

Sì, supportiamo i microfoni degli smartphone e le apparecchiature di registrazione Bluetooth. Normalmente sconsigliamo di registrare utilizzando delle cuffie, in quanto sono pensate specificamente per le telefonate e potrebbero non funzionare correttamente su Anchor. Tieni presente che non consigliamo l'impiego di apparecchiature esterne durante l'uso della funzionalità Registra con gli amici sullo smartphone. In questo caso è consigliabile parlare direttamente nel microfono integrato nel telefono.

Quando si utilizza Registra con gli amici, allo stesso account possono accedere più utenti?

No, ogni utente deve essere connesso a un account Anchor separato. L'accesso allo stesso account causerebbe problemi di registrazione.

Se registro un audio al di fuori di Anchor, posso caricarlo nel mio account Anchor?

Certamente! Se registri un audio al di fuori di Anchor, puoi importarlo nel tuo account Anchor. Assicurati soltanto che il tuo file non sia più grande di 250 MB e che sia in uno dei seguenti formati di file supportati:

• mp3

• m4a

• wav

• mpg

Posso modificare il mio audio tramite Anchor?

Certo che puoi! Puoi modificare l'audio tagliandolo o dividendolo per eliminare le parti indesiderate. Tieni presente che la possibilità di tagliare l'audio è disponibile solo su iOS e Android.

È possibile fare una pausa durante la registrazione di un audio tramite Anchor?

Purtroppo, non è possibile interrompere temporaneamente la registrazione di un audio direttamente da Anchor. Tuttavia, puoi registrare segmenti multipli e modificarli nello strumento di creazione degli episodi per rimuovere spezzoni di audio indesiderati.

Dove posso trovare i miei audio registrati?

Una volta terminata la registrazione tramite Anchor, l'audio verrà elaborato e memorizzato nella tua libreria