FAQ sulla distribuzione

Dai un'occhiata alle FAQ qui sotto per trovare risposte alle domande relative alla distribuzione del tuo podcast.

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione control/command F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Ho disattivato la distribuzione automatica per errore. Come posso riattivarla?

Se hai disattivato la distribuzione automatica per errore, la riattiveremo noi per te. Contattaci per informarci che vorresti attivarla di nuovo.

Quanto tempo ci vuole affinché il mio podcast compaia su piattaforme esterne grazie alla distribuzione automatica?

Dopo aver selezionato la distribuzione automatica tramite Anchor, puoi aspettarti di veder comparire gli elenchi nel tuo profilo nei giorni successivi. Tieni presente che Apple Podcasts richiede più tempo: solitamente viene visualizzato entro 7-10 giorni.

** Nota: come ogni anno, Apple ha avvisato i podcaster che desideravano inviare un nuovo show a Apple Podcasts che il processo di approvazione, normalmente della durata di cinque giorni, avrebbe subito dei ritardi nel periodo del Ringraziamento e in quello natalizio.

La società ha comunicato che i ritardi avrebbero riguardato probabilmente i giorni dal 20 al 30 novembre, il 23 dicembre 2020 e il 2 gennaio 2021. "Gli show inviati durante questi giorni potrebbero non essere disponibili entro il normale lasso di tempo di cinque giorni lavorativi," ha comunicato Apple.

Sono trascorsi più di 10 giorni da quando il mio podcast è stato distribuito su piattaforme esterne e non vedo ancora il link all'URL del mio Apple Podcasts nel mio profilo. Perché?

Ti consigliamo di controllare se il tuo podcast si trova su Apple Podcasts. A volte il link non viene aggiunto automaticamente al profilo Anchor e deve essere aggiunto manualmente. Se il tuo podcast è disponibile su Apple, puoi aggiungere il link al tuo profilo dalla pagina di distribuzione del podcast presente nelle impostazioni. Se continui a non vedere il tuo podcast su Apple, contattaci così potremo fornirti ulteriore assistenza.

Ho ricevuto un link Google Podcasts per accedere al mio podcast ma non funziona. Come mai?

Un link a un podcast Google diventa attivo dopo una settimana circa, quindi presto sarà funzionante! Se dopo una settimana dalla ricezione non si è ancora aggiornato, ti consigliamo di contattare direttamente Google per capire perché il tuo podcast non compare sul loro sito e di comunicare loro che il link sembra non funzionare.

Posso cambiare/modificare i miei URL sulle piattaforme esterne? Desidero che rispecchino il titolo del mio podcast.

Purtroppo non è possibile modificare gli URL forniti da ogni singola piattaforma, perché altrimenti non funzionerebbero più. Pertanto, mantienili così come ti sono stati forniti da ciascuna piattaforma.

Il mio podcast è stato rifiutato per la distribuzione da Anchor. Perché? Cosa posso fare per ottenere l'approvazione del mio podcast?

Quando distribuiamo i podcast, seguiamo le linee guida stabilite da Apple. Ti consigliamo di dare un'occhiata ai termini di Apple se sei curioso di sapere perché il tuo podcast potrebbe essere stato rifiutato.  Dopo il rifiuto iniziale hai tre opzioni:

1. Se non ti importa che possa essere rifiutato da alcune piattaforme esterne, possiamo inviarlo a tutte, consapevoli del fatto che alcune di esse potrebbero rifiutarlo definitivamente

2. Puoi apportare alcune modifiche al podcast nella speranza che venga approvato da tutte le piattaforme

3. In alternativa, puoi scegliere di distribuire manualmente il tuo podcast ad Apple e, in questo modo, potrai discutere direttamente con loro di eventuali problemi riguardanti lo stato del podcast (potrebbero anche approvarlo subito. Noi non possiamo saperlo.)

Per ulteriori informazioni, puoi fare riferimento al nostro articolo di assistenza sul rifiuto per la distribuzione

Come posso inviare il mio podcast a Stitcher?

Non supportiamo più la distribuzione su Stitcher, ma puoi comunque inviare il tuo podcast a Stitcher manualmente.

Ho un URL Stitcher per il mio podcast e desidero aggiungerlo alla mia pagina pubblica di Anchor. Potete aiutarmi?

Certo che possiamo! Per aggiungere l'URL Stitcher alla tua pagina pubblica, contattaci chiedendoci di includerlo nel tuo profilo.

Ho trovato il mio podcast su piattaforme alle quali non l'ho aggiunto manualmente. Come è successo?

È possibile trovare il proprio podcast su piattaforme a cui non è stato inviato manualmente. Questo succede perché molte piattaforme di terze parti estraggono il tuo feed RSS da altre piattaforme e aggiungono il tuo podcast da lì. Se desideri che il tuo podcast venga rimosso da una qualsiasi di queste piattaforme, dovrai contattarla direttamente.

Dopo la pubblicazione di un episodio, quanto tempo ci vuole di solito per vederlo comparire su piattaforme esterne?

Dopo la pubblicazione, un episodio sarà immediatamente disponibile su Anchor e, se distribuito su piattaforme aggiuntive, verrà sincronizzato su tutte entro 24 ore. Se richiede molto più tempo del normale per essere visualizzato, contattaci.