FAQ sulla distribuzione

Dai un'occhiata alle FAQ qui sotto per trovare risposte alle domande relative alla distribuzione del tuo podcast.

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione CTRL/CMD + F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Quanto tempo ci vuole affinché il mio podcast compaia su app esterne dopo averlo inviato a piattaforme esterne?
Ogni app ha le sue tempistiche per la pubblicazione dei nuovi show. Una volta che avrai inviato il tuo podcast a una piattaforma esterna, renderlo attivo sarà a discrezione della piattaforma stessa. Se continui a non vederlo attivo, ti consigliamo di contattare il team di assistenza della rispettiva piattaforma.

Ho ricevuto un link/URL da una piattaforma dopo la distribuzione, ma non si apre o restituisce un errore.
Alcune piattaforme potrebbero fornirti un elenco prima di aver completato la configurazione. Ti consigliamo di attendere qualche minuto e controllare nuovamente l'URL. Se rimane non attivo, chiedi al team di assistenza di verificare il problema.

Posso cambiare/modificare i miei URL sulle piattaforme esterne? Desidero che rispecchino il titolo del mio podcast.

Purtroppo non è possibile modificare gli URL forniti da ogni app. La loro modifica spezzerà l'URL, quindi lasciali invariati affinché il tuo pubblico possa accedere agli elenchi.

Come faccio a inviare il mio podcast alla piattaforma X?
Consulta questo articolo dell'assistenza per un elenco di articoli riguardanti le diverse piattaforme.

Ho trovato il mio podcast su app alle quali non l'ho aggiunto manualmente. Come è successo?
È possibile trovare il proprio podcast su app a cui non è stato inviato manualmente. Questo succede perché molte app di terze parti estraggono il tuo feed RSS dalle app principali per metterlo in evidenza sulla propria. Se desideri che il tuo podcast venga rimosso da una qualsiasi di queste app, dovrai contattarla direttamente.

Dopo la pubblicazione di un episodio, quanto tempo ci vuole di solito per vederlo comparire su altre app?
Gli episodi pubblicati saranno immediatamente disponibili su Anchor e sul tuo feed RSS, se lo hai abilitato. Le altre app di ascolto applicheranno eventuali modifiche al tuo podcast (inclusi i nuovi episodi) entro 24 ore. Se un episodio non compare nel tuo feed RSS dopo 24 ore, contattaci per ricevere assistenza.

Perché il mio podcast non compare su altre app?
I nuovi episodi o le modifiche al tuo podcast dovrebbero essere visibili nelle altre app entro 24 ore. Dovrai inviare il tuo podcast a tutte le piattaforme su cui desideri pubblicarlo. Per farlo, puoi seguire i passaggi elencati qui.

Perché gli elenchi sono duplicati sulle piattaforme X?
Se vedi un elenco duplicato su una piattaforma, informa il team di assistenza.

Perché le analisi sembrano errate?
Alcune app necessitano di 24 ore per aggiornare i dati sugli ascoltatori nella dashboard di Anchor. Ciò significa che se qualcuno ha ascoltato il tuo podcast oggi, la riproduzione potrebbe non essere visibile nella dashboard di Anchor fino a domani.