Aggiunta di brani di Spotify ai tuoi episodi con lo strumento Music + Talk di Anchor

Lo strumento Music + Talk di Anchor ti consente di includere brani di Spotify nei tuoi episodi. Gli episodi che includono brani saranno disponibili per tutti i tuoi ascoltatori su Spotify.

Nota: Music + Talk è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti (incluso Portorico), in Canada, Irlanda, Regno Unito, Australia e Nuova Zelanda.

Strumento Music + Talk su web (a sinistra) e dispositivo mobile (a destra):

Screen_Shot_2020-07-14_at_11.07.43_AM.png.      m_t_image_10.6.20.jpg

Come funziona

Per aggiungere brani a un episodio, vai allo strumento Music + Talk su dispositivo mobile o desktop e cerca qualsiasi brano nel catalogo Spotify (su desktop, puoi anche connetterti al tuo account Spotify e accedere alle tue playlist).

Per poter pubblicare un episodio Music + Talk, dovrai includere almeno una registrazione o un segmento caricato. Una volta che l'episodio è stato pubblicato, sarà disponibile per tutti i tuoi ascoltatori su Spotify. Gli utenti di Spotify Free ascolteranno un'anteprima di 30 secondi dei brani inclusi nel tuo episodio, mentre gli utenti di Spotify Premium ascolteranno i brani completi.

Se vuoi aggiungere brani a un episodio già pubblicato su altre piattaforme, dovrai prima annullare la pubblicazione dell'episodio, aggiungere i brani scelti e poi pubblicare di nuovo. In questo modo, il tuo episodio sarà disponibile solo su Spotify.

Pubblicazione di un episodio contenente brani di Spotify

Prima della pubblicazione su Spotify, dovrai revisionare gli episodi Music + Talk. Riceverai una notifica push o e-mail non appena il tuo episodio sarà stato approvato e pubblicato su Spotify. Hai anche la possibilità di verificare lo stato dell'episodio in qualsiasi momento visitando la relativa pagina dei dettagli.

Se il tuo episodio viene rifiutato, consulta le seguenti linee guida, apporta modifiche ai tuoi contenuti e invia nuovamente l'episodio selezionando Invia questo episodio dalla pagina dei dettagli.

E per quanto riguarda il precedente strumento dei brani?

Il precedente strumento dei brani di Anchor è stato rimosso dalle app per dispositivi mobili a favore dello strumento Music + Talk su dispositivo mobile e desktop. Tieni presente che i segmenti di brani inclusi negli episodi di Anchor dallo strumento Brani sono stati rimossi di conseguenza.

Con lo strumento Music + Talk, ora puoi includere brani nei tuoi episodi per raggiungere ascoltatori al di fuori di Anchor. Dovrai solo annullare la pubblicazione dell'episodio nel caso in cui sia già stato pubblicato (o iniziarne uno nuovo), aggiungere un brano dallo strumento Music + Talk e inviare l'episodio da pubblicare su Spotify.

Linee guida

Tieni presente che per poter utilizzare lo strumento Music + Talk, i tuoi contenuti devono rispettare queste linee guida. Per includere un brano nell'episodio, devi aggiungerlo tramite lo strumento e non tramite il contenuto registrato o caricato.