Problemi con la ricezione dell'e-mail di verifica di Anchor

Se non ricevi l'e-mail di verifica alla creazione di un account Anchor, ciò potrebbe essere dovuto ad alcuni fattori. Assicurati di aver completato i seguenti passaggi per ricevere l'e-mail.

1. Cerca nella tua casella di posta un'e-mail con no-reply@anchor.fm come mittente.
  2. Controlla nella posta indesiderata o in altre cartelle particolari. È possibile che l'e-mail sia finita in una cartella diversa dalla posta in arrivo.
  3. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Anchor, controlla l'indirizzo e-mail ad esso associato (lo trovi nelle impostazioni) per assicurarti che non contenga errori di ortografia.

Se hai completato tutti i passaggi precedenti ma non hai ancora ricevuto l'e-mail,contattaci e approfondiremo ulteriormente la questione.