Creazione di un episodio Music + Talk su Anchor

Gli episodi Music + Talk possono essere creati facilmente dal web o dall'app Anchor.

Creazione di un episodio Music + Talk sul Web:

1. Accedi al tuo account Anchor dal web
  2. Clicca su "Nuovo episodio" nella parte superiore destra dello schermo
  3. Clicca sul pulsante blu "Musica"

• Leggi i termini elencati nel riquadro nero che appare sulla schermata e clicca su "Iniziamo" per accettare i termini

• Cerca qualsiasi brano dalla libreria di Spotify nella barra di ricerca in alto o clicca sul pulsante nero "Connetti a Spotify" nella parte inferiore dello schermo per sfogliare le playlist dal tuo account Spotify Premium. Nota: il collegamento al tuo account Spotify Premium è attualmente supportato solo nella versione web di Anchor.

• Cerca i brani o gli artisti che desideri includere nel tuo episodio e inseriscili nel tuo strumento di creazione degli episodi

• Assicurati che l'episodio contenga anche l'audio registrato o caricato. Non puoi caricare e pubblicare un episodio che contiene solo musica. Se l'episodio contiene solo musica, visualizzerai la schermata seguente.

• Una volta aggiunto l'audio, puoi inviare il tuo episodio affinché venga approvato e pubblicato su Spotify cliccando sul pulsante viola "Submit episode for review" (Invia episodio per la revisione).

• A questo punto, il tuo episodio verrà revisionato per la pubblicazione su Spotify. Scopri di più sulla pubblicazione del tuo episodio qui

Creazione di un episodio Music + Talk sull'app Anchor:

• Dopo aver aperto l'app Anchor, clicca sull'icona viola "+ Strumenti" nella parte inferiore dello schermo
  • Scorri verso destra nella parte inferiore dello schermo e seleziona l'icona blu "Musica"
  • Seleziona "Iniziamo" per cominciare a cercare brani

• Clicca su "Connetti a Spotify" per autenticare il tuo account Spotify con il tuo account Anchor
  • Nella barra di ricerca, cerca i brani o gli artisti che vorresti includere e premi (+) a destra del brano per aggiungerlo all'episodio

• Seleziona "Aggiungi brano all'episodio" nella schermata successiva per confermare l'aggiunta del brano
  • Il brano verrà ora aggiunto al tuo episodio. Assicurati che l'episodio contenga anche l'audio registrato o caricato. Non puoi caricare e pubblicare un episodio che contiene solo musica. Se l'episodio contiene solo musica, visualizzerai la schermata seguente.

• Per aggiungere l'audio all'episodio, premi l'icona "(+) Strumenti" nella parte inferiore dello schermo e seleziona l'icona viola "Libreria" per aggiungere l'audio già archiviato nella libreria oppure seleziona l'icona rossa "Registra per registrare l'audio da aggiungere all'episodio direttamente sul telefono
  • Dopo che l'audio e i brani sono stati aggiunti e l'episodio può essere inviato per la revisione e successiva pubblicazione su Spotify. Premi il pulsante "Pubblica" nella parte superiore destra dello schermo

• Aggiungi il titolo e la descrizione dell'episodio e seleziona "Invia episodio per la revisione" nella parte inferiore dello schermo

• A questo punto, il tuo episodio verrà revisionato per la pubblicazione su Spotify. Scopri di più sulla pubblicazione del tuo episodio qui