Come utilizzare l'editor a forma d'onda di Anchor sul web

Abbiamo migliorato le nostre funzionalità di modifica inserendo un editor a forma d'onda sul web. Il nuovo editor consente di dividere e modificare l'audio in modo semplice e sostituirà la funzionalità per la divisione precedentemente disponibile su Anchor.

Grazie al nuovo editor a forma d'onda, ora puoi facilmente identificare i momenti che desideri modificare nell'audio. Puoi anche utilizzare questo strumento per dividere l'audio esistente nell'episodio al fine di inserire altri segmenti come transizioni, musica e audio aggiuntivo.

Utilizzare l'editor a forma d'onda

• Registra l'audio direttamente con Anchor o aggiungi l'audio esistente a un episodio nello strumento di creazione degli episodi
  • Quando l'audio è nello strumento di creazione degli episodi, clicca su "" accanto al segmento audio che desideri modificare

• Seleziona "Modifica l'audio"

• L'audio verrà elaborato e si aprirà l'editor a forma d'onda

Selezione e divisione dell'audio

• Clicca su qualsiasi punto nella forma d'onda per spostare l'indicatore di riproduzione in quel punto
  • Clicca su "Dividi" o clicca due volte con il mouse per dividere l'audio e creare nuovi segmenti nella forma d'onda

• Puoi eliminare un punto di divisione in qualsiasi momento cliccando sull'icona "x" nella parte inferiore della linea di divisione viola

• Puoi anche trascinare il punto di divisione per modificare il punto in cui applicarlo

• Puoi cliccare due volte sul titolo di un segmento per rinominarlo

Eliminare e ripristinare segmenti

• Puoi eliminare i segmenti cliccando sull'icona del cestino nella parte superiore di un segmento

• Puoi ripristinare un segmento cliccando sull'icona per il ripristino, dove prima era presente l'icona del cestino

• Puoi cliccare due volte sul titolo di un segmento per rinominarlo

Ingrandire/Ridurre

• Tocca il segno (+) o (-) sullo schermo (o digita + o - sulla tastiera) per ingrandire e ridurre la forma d'onda

Salvare i segmenti

• Una volta apportate tutte le modifiche, clicca sul pulsante viola "Salva" nella parte inferiore, proprio sotto l'editor a forma d'onda
  • Puoi salvare le tue modifiche in un segmento o in segmenti multipli. Tieni presente che puoi creare e salvare massimo 150 segmenti.

• Visualizzerai i nuovi segmenti nello strumento di creazione degli episodi e il file originale (non modificato) continuerà a essere presente nella cartella viola Libreria
  • Se hai selezionato l'opzione per effettuare il salvataggio come segmenti multipli, i segmenti compariranno separatamente con i nomi scelti nell'editor