Podcast non disponibile su Apple Podcasts

Se il tuo elenco di Apple Podcasts non compare ancora, è possibile che sia già attivo, ma deve essere mostrato nel tuo profilo Anchor! Nota che l'accettazione completa del podcast su Apple Podcasts potrebbe richiedere almeno 10 giorni. Al termine di tale periodo, puoi seguire i passaggi riportati di seguito.

Trova il tuo podcast su Apple Podcasts:

• Apri Apple Podcasts sul tuo desktop o dispositivo mobile
  • Cerca il tuo podcast in base al titolo o al nome dell'autore. Nota: se il titolo del podcast contiene molte parole comuni, la ricerca produrrà più risultati. Assicurati di analizzare attentamente i risultati per trovare il tuo podcast.
  • Una volta trovato il podcast, selezionalo e clicca sull'icona con i tre puntini accanto ad Abbonati (...)
  • Clicca su "Copia link

Incolla il tuo elenco nel tuo profilo Anchor:

• Accedi al tuo account Anchor dal web
  • Clicca su "Impostazioni" in alto a destra, quindi su "Distribuzione"
  • Scorri verso il basso fino alla distribuzione manuale e incolla il link del show nella casella designata per Apple Podcasts
  • Scorri fino alla parte superiore della pagina e clicca su "Salva"

Se hai cercato il tuo podcast su Apple Podcasts e non riesci ancora a trovare il tuo elenco, contattaci e approfondiremo la questione.