FAQ: utilizzo dello strumento Musica di Anchor

Dai un'occhiata alle FAQ qui sotto per trovare risposte alle domande relative a Music + Talk

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione Ctrl-F per cercare ciò di cui hai bisogno all'interno del documento.

Creazione e pubblicazione di un episodio

Come faccio a creare un episodio Music + Talk?

Questo articolo ti fornirà una guida dettagliata su come creare un episodio e inviarlo a Spotify per la revisione.

Perché l'episodio deve essere revisionato prima della pubblicazione su Spotify?

Devi revisionare gli episodi Music + Talk per garantirne la conformità alle linee guida della community e alle informative sui contenuti di Spotify. È inoltre necessario revisionare gli episodi per assicurarsi che seguano le nostre linee guida per la monetizzazione, ove applicabile.

Posso modificare il brano in qualche modo?

No, i brani devono essere utilizzati integralmente, nel loro stato originale. Non possono subire alterazioni né essere coperti da segmenti di parlato. Nello strumento di creazione degli episodi di Anchor, i brani e i segmenti di conversazione resteranno separati.

Posso iniziare ad aggiungere la musica al mio show attuale? Posso aggiungere la musica agli episodi già pubblicati?

Se vuoi iniziare ad aggiungere musica agli episodi successivi di uno show esistente, devi semplicemente assicurarti che si trovi su Anchor, dopodiché potrai cominciare a incorporare brani musicali nello show utilizzando lo strumento Musica di Anchor. Tieni presente che gli episodi di Music + Talk possono essere distribuiti solo su Spotify, quindi assicurati di informare i tuoi ascoltatori. Per aggiungere musica agli episodi passati, questi devono trovarsi su Anchor. Dovrai annullarne la pubblicazione prima di poter apportare modifiche e aggiungere brani da Spotify. A quel punto potrai pubblicarli di nuovo.

Ho creato un episodio Music + Talk, ma ora voglio rimuovere i brani. Come faccio?

Dovrai ricreare l'episodio senza brani e pubblicarlo di nuovo. Potrai quindi eliminare il precedente episodio con brani in modo da non avere episodi duplicati (uno con brani e uno senza).

Posso pubblicare un episodio che contiene solo brani?

No, l'episodio deve includere contenuti di conversazione. Se vuoi creare contenuti di soli brani, crea una playlist su Spotify.

Il mio show può includere episodi con e senza musica?

Certamente. Sei tu che decidi quando includere la musica in un episodio; tuttavia, tieni presente che gli episodi senza musica possono essere distribuiti su tutte le piattaforme di ascolto (tra cui Spotify), mentre gli episodi con musica possono essere distribuiti solo su Spotify.

Dove è disponibile questa funzionalità?

Music + Talk è disponibile negli Stati Uniti (incluso Portorico), Canada, Irlanda, Regno Unito, Australia e Nuova Zelanda, Giappone, India Filippine, Indonesia, Francia, Germania, Spagna, Italia, Paesi Bassi, Svezia, Messico, Brasile, Cile, Argentina e Colombia. È necessario impostare l'inglese o la lingua ufficiale di un Paese per poter accedere a questa funzionalità.

Ho inviato il mio episodio Music + Talk. Come faccio a vedere il suo stato?

Puoi verificare lo stato dell'episodio direttamente dalla pagina dei dettagli.

Se l'episodio inviato è in revisione da più di 2 ore o se non riesci a visualizzarne lo stato, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto.

Cosa succede se il brano che ho incluso al mio episodio viene rimosso dal catalogo di Spotify?
Se per qualsiasi motivo un brano viene rimosso da Spotify, verrà anche escluso dall'episodio (in modo che non compaia in nessuna playlist). A quel punto, potrai tornare all'episodio e sostituire il brano con uno nuovo oppure lasciarlo così com'è. A seconda delle circostanze di rimozione del brano, è anche possibile sostituirlo con un brano di backup (magari un'altra versione del brano) in Spotify. In caso contrario, il brano verrà escluso dall'episodio.

Come mai quando creo il mio episodio Music + Talk su Anchor, i segmenti di brani hanno una durata di 30 secondi?
I brani completi possono essere riprodotti esclusivamente su Spotify, quindi potrai solo ascoltare le anteprime di 30 secondi dei brani inseriti nel tuo show Anchor in fase di creazione. Tuttavia, una volta pubblicato, lo show conterrà versioni complete dei brani per gli utenti di Spotify Premium (mentre gli utenti di Spotify Free ascolteranno un'anteprima di 30 secondi).

Hosting e distribuzione

Posso trasferire su Anchor solo gli episodi Music + Talk e mantenere il resto dello show su un altro provider di hosting?

Affinché uno show venga visualizzato come un feed continuo, deve utilizzare un unico provider di hosting. Se provi a distribuire lo stesso show tramite due provider diversi, si creeranno due feed separati sulle piattaforme di ascolto. Se preferisci cambiare provider per sfruttare i vantaggi dello strumento per la musica di Anchor, puoi passare ad Anchor in modo semplice e veloce.

Posso optare per la distribuzione manuale degli episodi Music + Talk, senza l'aiuto di Anchor?

La tecnologia che supporta questi episodi ne consente la distribuzione su Spotify solo tramite Anchor. Ciò non significa che Anchor possieda in qualche modo i tuoi contenuti.

Se rimuovo la musica dall'episodio, questo verrà comunque pubblicato su altre piattaforme al di fuori di Spotify?

Se pubblichi un episodio contenente brani di Spotify e poi li rimuovi in un secondo momento, l'episodio potrà essere pubblicato su altre piattaforme al di fuori di Spotify. Qualora decidessi di includere di nuovo i brani, l'episodio verrebbe rimosso da quelle piattaforme aggiuntive e sarebbe nuovamente disponibile solo su Spotify.

Ascolto di show con musica

Gli utenti Spotify Premium e Free ascoltano contenuti diversi?

Gli ascoltatori Spotify Premium ascolteranno i brani completi presenti negli show, mentre quelli della versione Free ascolteranno le anteprime musicali di 30 secondi.

Funziona così su tutti i dispositivi?

Gli utenti possono provare l'intera esperienza di ascolto sull'app Spotify per dispositivi mobili (iOS e Android). Gli show Music + Talk possono essere ascoltati sull'app Spotify per desktop, che tuttavia non supporta ancora l'intera esperienza di ascolto con le funzionalità UI disponibili su dispositivo mobile. Gli show possono essere creati sull'app Anchor per dispositivi mobili (iOS e Android), tablet e desktop (www.anchor.fm).

Gli show Music + Talk sono compatibili con gli altoparlanti smart?

Lo show Music + Talk può essere ascoltato tramite Bluetooth. Al momento gli episodi con musica non sono compatibili con Spotify Connect, che include Google Home e Alexa.

Monetizzazione

Sto cercando di aggiungere un segmento sponsorizzato o pubblicitario al mio episodio Music + Talk, ma il segmento non è più valido. Cosa posso fare?

Se inserisci un segmento sponsorizzato o pubblicitario nel tuo episodio e il segmento non è più valido, non verrà incluso nell'episodio una volta che compare su Spotify. Il segmento potrebbe non essere più valido perché non rispetta le nostre linee guida per la sponsorizzazione di Music + Talk. Consulta le linee guida seguenti:

1. Gli annunci non possono essere inseriti a meno di 60 secondi da un brano
  2. Gli annunci devono essere separati da almeno 10 minuti di contenuti non musicali
  3. Gli annunci integrati devono essere identificati come segmenti pubblicitari negli episodi che includono brani

Perché il mio segmento sponsorizzato non funziona?
Se il tuo segmento sponsorizzato non funziona, ti consigliamo di verificare che rispetti le nostre linee guida.

Se il segmento in questione è un annuncio che non utilizza le sponsorizzazioni di Anchor, assicurati di contrassegnarlo con precisione come annuncio. Le istruzioni sono disponibili qui.

Come vengono pagati gli artisti?

I detentori dei diritti vengono pagati per gli ascolti di brani completi, proprio come succede con tutta la musica in streaming sulla piattaforma Spotify.

Perché devo disattivare il supporto degli ascoltatori durante la creazione di uno show Music + Talk?
Secondo le regole per la monetizzazione dei contenuti mediante Spotify Music, il supporto degli ascoltatori dovrà essere disabilitato per gli show Music + Talk creati su Anchor. Per maggiori dettagli sulle regole per la monetizzazione relative al posizionamento degli annunci negli show con musica, consulta questa pagina.

Altro

Cosa ne è stato del precedente strumento Brani? La musica inclusa tramite questo strumento rimarrà nei miei episodi?

Il precedente strumento dei brani di Anchor è stato rimosso dalle app per dispositivi mobili a favore dello strumento Music + Talk su dispositivo mobile e desktop. Tieni presente che i segmenti di brani inclusi negli episodi di Anchor dallo strumento sono stati rimossi di conseguenza.

Con lo strumento Music + Talk, ora puoi includere brani nei tuoi episodi per raggiungere gli ascoltatori su Spotify. Per aggiungere brani già creati, dovrai solo annullare la pubblicazione dell'episodio, aggiungere un brano dallo strumento Music + Talk e inviare l'episodio da pubblicare su Spotify.