Come utilizzare il tuo feed RSS privato per Abbonamenti ai podcast

Il tuo link RSS privato è generato personalmente per il tuo abbonamento allo show. Avrà un aspetto simile a questo:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Potrai accedere al tuo link RSS privato dall'e-mail di conferma dell'abbonamento quando ti abboni a uno show.

Vorrai incollare il tuo feed RSS privato nell'app di ascolto di tua scelta. Nella maggior parte delle app di ascolto, puoi incollare il link alla voce "Aggiungi un programma tramite URL" o "Add by RSS feed" (Aggiungi tramite feed RSS). Di seguito sono riportati alcuni esempi di come accedere al tuo show su alcune delle app di ascolto da noi supportate.

* Tieni presente che il tuo link RSS privato funzionerà soltanto nelle app di ascolto sulle quali Anchor distribuisce direttamente gli show. Se ascolti i tuoi podcast con un'app che attualmente non supportiamo, in alternativa ti consigliamo di usufruire del tuo abbonamento tramite Spotify.

Apple Podcasts:

• Vai a "Libreria"
  • Clicca su "Aggiungi un programma tramite URL"
  • Incolla il tuo URL

Google Podcasts:

• Tocca "Activity" (Attività) nella parte inferiore destra dello schermo
  • Scorri fino a "Subscriptions" (Abbonamenti) in alto, quindi tocca il menu a 3 puntini
  • Clicca su "Add by RSS feed" (Aggiungi tramite feed RSS)
  • Incolla l'URL

Breaker:

• Tocca "Subscriptions" (Abbonamenti) nella parte inferiore destra dello schermo
  • Tocca il segno "+" nella parte superiore destra dello schermo
  • Tocca "Add from link" (Aggiungi da link)
  • Incolla il tuo URL e tocca "Done" (Fatto)

Overcast:

• Tocca il segno "+" nella parte superiore destra dello schermo
  • Tocca "Add URL" (Aggiungi URL) nella parte superiore destra dello schermo
  • Incolla il tuo URL