Invio del podcast a Castbox per la distribuzione

Se desideri inviare personalmente il tuo podcast a Castbox, le seguenti istruzioni ti guideranno nel processo.

Prima di inviare il tuo podcast, puoi controllare se è già attivo sulla piattaforma di Castbox. Vai su https://castbox.fm/home e cerca il tuo podcast. Se hai un elenco attivo, vai al passaggio 2.

Passaggio 1: invia il tuo feed RSS a Castbox

• Visita https://castbox.fm/login
  • Se non ne hai già uno, crea un account Castbox
    • Dovrai seguire la loro procedura per la configurazione dell'account e verificare il tuo indirizzo e-mail
    • Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, accedi utilizzando le tue credenziali di accesso Castbox
  • Vai su https://castbox.fm/creator/channels
  • Nella scheda Channels (Canali), clicca sul pulsante Claim Ownership (Rivendica proprietà)
  • Incolla il tuo feed RSS nel campo di testo in alto
  • Inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account Anchor (che comparirà nel tuo feed RSS di Anchor) nel campo di testo inferiore
  • Clicca su Submit (Invia)
  • Riceverai un'e-mail da Castbox
  • L'e-mail conterrà un link che dovrai aprire per rivendicare il tuo show mediante la frase You can claim your show with this link: (Puoi rivendicare il tuo show con questo link:)
  • Cliccando su questo link tornerai a Castbox, dove dovrai accettare i termini di servizio di Castbox
  • Torna a Creator Studio (https://castbox.fm/creator/channels ) e clicca su Claimed (Rivendicato) nell'angolo in alto a destra
  • Qui dovresti vedere il tuo elenco approvato

Passaggio 2: aggiungi il tuo URL Castbox al tuo profilo Anchor

• Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato, clicca sul tuo canale Castbox o cerca il tuo podcast tramite https://castbox.fm/home
  • Copia l'URL dal browser e vai alla pagina Distribution (Distribuzione) in Anchor
  • Scorri verso il basso fino a Manual distribution (advanced) (Distribuzione manuale (avanzata))
  • Trova Castbox e incolla il tuo elenco
  • Scorri verso l'alto e clicca su Save (Salva)

Se hai domande su questo processo o sull'approvazione del tuo podcast, contatta Castbox qui