Invio del podcast a RadioPublic per la distribuzione

Se desideri inviare personalmente il tuo podcast a RadioPublic, le seguenti istruzioni ti guideranno nel processo.

Passaggio 1: invia il tuo feed RSS a RadioPublic

• Visita https://podcasters.radiopublic.com/
  • Clicca su Get Started (Inizia)
  • Inserisci il tuo feed RSS e clicca su Link podcast (Collega podcast)
  • Arriverai al passaggio 2; clicca su Send email (Invia e-mail) per ricevere un'e-mail di verifica all'indirizzo e-mail registrato sul tuo account Anchor
  • Controlla se hai ricevuto un'e-mail con oggetto Please confirm ownership of this podcast feed (Conferma la proprietà di questo feed di podcast)
    • Clicca su Yes, this is my podcast (Sì, questo è il mio podcast). Si aprirà una nuova finestra
  • Clicca su Signup (Iscriviti), leggi i termini di servizio di RadioPublic e, se li accetti, clicca su Agree (Accetto)
  • Clicca su Complete Signup (Completa l'iscrizione)
  • Il tuo podcast dovrebbe essere pubblicato su RadioPublic entro un'ora

Passaggio 2: aggiungi il tuo URL RadioPublic al tuo profilo Anchor

• Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato da RadioPublic, puoi cercare il tuo podcast sulla sua piattaforma
  • Vai su https://podcasters.radiopublic.com/dashboard
  • Clicca su View on RadioPublic  (Visualizza su RadioPublic) e si aprirà una nuova finestra con il tuo elenco RadioPublic
  • Copia l'URL dal browser e vai alla pagina Distribution (Distribuzione) in Anchor
  • Scorri verso il basso fino a Manual distribution (advanced) (Distribuzione manuale (avanzata))
  • Trova RadioPublic e incolla il tuo elenco
  • Scorri verso l'alto e clicca su Save (Salva)

Se hai domande su questo processo o sull'approvazione del tuo podcast, contatta RadioPublic qui.