Invio del podcast a Pocket Casts per la distribuzione

Se desideri inviare personalmente il tuo podcast a Pocket Casts, le seguenti istruzioni ti guideranno nel processo.

Passaggio 1: invia il tuo feed RSS a Pocket Casts

• Visita https://www.pocketcasts.com/submit/
  • Inserisci il tuo feed RSS e seleziona Public (Pubblico)
  • Clicca su Submit (Invia) (l'elaborazione dell'invio potrebbe richiedere del tempo)
  • Dovresti vedere il messaggio Your feed was successfully added! (Il tuo feed è stato aggiunto correttamente.)
    • Se non lo visualizzi, Pocket Casts ti farà sapere cosa occorre correggere prima di poter approvare il tuo elenco

Passaggio 2: aggiungi il tuo URL Pocket Casts al tuo profilo Anchor

• Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato, avrai il tuo link a portata di mano
  • Copia l'URL dalla schermata di invio di Pocket Casts
  • Scorri verso il basso fino a Manual distribution (advanced) (Distribuzione manuale (avanzata))
  • Trova Pocket Casts e incolla il tuo elenco
  • Scorri verso l'alto e clicca su Save (Salva)

Se hai domande su questo processo o sull'approvazione del tuo podcast, contatta Pocket Casts qui.