Invio del podcast a Breaker per la distribuzione

Se desideri inviare personalmente il tuo podcast a Breaker, le seguenti istruzioni ti guideranno nel processo.

Passaggio 1: invia il tuo feed RSS a Breaker

• Visita https://www.breaker.audio/p/get_started
  • Inserisci il tuo feed RSS sotto Connect your podcast with Breaker (Connetti il tuo podcast con Breaker)
  • Clicca su Connect (Connetti)
  • Crea un account Breaker con i dati e l'indirizzo e-mail di tua scelta
  • Clicca su Okay, done! (Ok, fatto!)
  • Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato, attendi circa un'ora per vederlo attivo sulla piattaforma

Passaggio 2: aggiungi il tuo URL Breaker al tuo profilo Anchor

• Una volta che il tuo elenco sarà stato approvato da Breaker, cerca il tuo podcast sulla sua piattaforma
  • Vai su https://breaker.audio e vai alla barra di ricerca nella parte superiore della pagina web
  • Inserisci il nome del podcast nella casella bianca che compare
  • Clicca sul tuo podcast. Si aprirà la pagina del tuo podcast
  • Copia l'URL dal browser e vai alla pagina Distribution (Distribuzione) in Anchor
  • Scorri verso il basso fino a Manual distribution (advanced) (Distribuzione manuale (avanzata))
  • Trova Breaker e incolla il tuo elenco
  • Scorri verso l'alto e clicca su Save (Salva)

Se hai domande su questo processo o sull'approvazione del tuo podcast, contatta Breaker qui.