Domande e risposte Abbonamenti ai podcast

Dai un'occhiata alle sezione apposita qui sotto per trovare risposte alle domande relative ad Abbonamenti ai podcast di Anchor.

Suggerimento avanzato: utilizza la combinazione CTRL/CMD + F per cercare all'interno del documento ciò di cui hai bisogno.

Domande e risposte creatori

Come faccio a ottenere l'accesso alla funzionalità Abbonamenti?

Abbonamenti ai podcast è attualmente disponibile ai creatori e agli ascoltatori in: Stati Uniti, Canada, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito, Australia, Hong Kong, Nuova Zelanda e Singapore.

Posso configurare e gestire Abbonamenti ai podcast dall'app Anchor per dispositivo mobile?

Al momento questa funzionalità è disponibile solo sullo strumento web di Anchor. Comunicheremo ai creatori via e-mail se/quando la funzionalità diventerà disponibile su dispositivo mobile.

Posso rendere il mio episodio M+T riservato agli abbonati?

Al momento non supportiamo abbonamenti a episodi con musica di Spotify.

Posso cambiare il prezzo del mio abbonamento dopo averlo impostato?

Dato che le modifiche dei prezzi devono essere gestite attentamente per non creare malcontento tra la tua fan base, questa funzionalità non sarà disponibile nel periodo iniziale. Abbiamo aggiunto altre opzioni tariffarie per dare maggiore flessibilità ai creatori. Prevediamo che questa funzionalità sarà disponibile in futuro.

Posso abilitare anche Supporto degli ascoltatori?

Purtroppo non potrai abilitare Supporto degli ascoltatori mentre offri episodi per soli abbonati.

Domande e risposte abbonati

Desidero ascoltatore un podcast che prevede un abbonamento. Come faccio ad abbonarmi?

Puoi abbonarti a un podcast direttamente dalla pagina del profilo di Anchor del podcast. Clicca sul pulsante di abbonamento dalla tua app per dispositivo mobile o dal computer. Ulteriori istruzioni sono disponibili qui.

Posso abbonarmi a un podcast se non sono negli Stati Uniti?

Gli ascoltatori possono abbonarsi nei seguenti Paesi: Stati Uniti, Canada, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito, Australia, Hong Kong, Nuova Zelanda e Singapore.

Ho provato ad abbonarmi a un podcast ma il mio pagamento non è andato a buon fine. Cosa devo fare?

Prova a utilizzare un altro metodo di pagamento. Inoltre, ricontrolla di essere in un Paese presente nel nostro elenco di Paesi supportati per ascoltatori/abbonati.

I dati della mia carta di credito sono cambiati. Come faccio ad aggiornarli?

Al momento non è possibile modificare i dati di pagamento. Se devi cambiare i dati della carta utilizzata per l'abbonamento, annulla l'abbonamento e sottoscrivilo di nuovo utilizzando la nuova carta.

Non voglio più pagare per i contenuti. Come annullo il mio abbonamento?

Per annullare l'abbonamento, cerca l'e-mail di conferma ricevuta quando hai sottoscritto l'abbonamento al podcast. Nell'e-mail vedrai un link per l'annullamento. Clicca sul link e potrai annullare l'abbonamento.

Cosa faccio con il link RSS privato?

Il tuo link RSS privato può essere aggiunto sulle piattaforme esterne che lo supportano. In Apple Podcasts, puoi selezionare "Library" (Libreria) > "Edit" (Modifica) > "Add a Show by URL" (Aggiungi uno show tramite URL) e incollare l'URL. Puoi trovare anche le istruzioni per Google Podcasts e Overcast.