Sottoscrizione di un abbonamento a uno show

I creatori degli show di Anchor che si trovano nei nostri mercati supportati (elencati di seguito) potranno configurare un abbonamento per far accedere gli ascoltatori ai propri contenuti. Se desideri abbonarti a uno show, le istruzioni seguenti ti guideranno nel processo. Puoi abbonarti da Anchor web.

Ti ricordiamo che i mercati supportati per gli abbonati e i creatori sono i seguenti: Stati Uniti, Canada, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito, Australia, Hong Kong, Nuova Zelanda e Singapore.

Le istruzioni seguenti illustrano come abbonarsi dalla versione web per dispositivo mobile.

Abbonamento a uno show

Quando visualizzi il profilo pubblico di uno show di Anchor sulla versione web per dispositivo mobile di Anchor, clicca sul pulsante Abbonati nella parte superiore della pagina o su uno qualsiasi degli episodi con l'icona del lucchetto per abbonarti.

• Riceverai il seguente prompt che ti consentirà di abbonarti allo show (se ti occorrono le istruzioni in un'altra lingua, puoi cambiare la lingua nell'angolo in alto a destra)
  • Inserisci nome, e-mail, dati della carta di credito e Paese, quindi clicca sul pulsante viola "Abbonati"

• Sulla schermata successiva, puoi decidere di ricevere e-mail direttamente dal creatore del podcast. Se scegli questa opzione, tieni presente che condivideremo il tuo indirizzo e-mail con il creatore. Se desideri annullare l'iscrizione alle e-mail in futuro, dovrai contattare il creatore per gestire le tue preferenze e-mail.
  • Il tuo abbonamento verrà confermato sulla schermata successiva. Da qui potrai attivare il tuo abbonamento. Ci sono due opzioni disponibili:
      • Attivare il tuo abbonamento direttamente da Spotify cliccando sul pulsante nero "Ascolta su Spotify"
      • Copiare e incollare il tuo link RSS privato nella tua app di ascolto di podcast preferita. (Questo link RSS privato è univoco per il tuo abbonamento, quindi non condividerlo con nessuno!)
      • Ulteriori informazioni sui link RSS privati sono disponibili alla fine di questo articolo. Scorri verso il basso per scoprire di più.

• Se scegli l'attivazione su Spotify, si aprirà la pagina per accedere a Spotify. Puoi accedere con il tuo metodo preferito.

• Una volta effettuato l'accesso a Spotify, l'app si aprirà e potrai accedere allo show per il quale hai sottoscritto l'abbonamento.

Scopri di più sul tuo link RSS privato

Il tuo link RSS privato è generato personalmente per il tuo abbonamento allo show. Avrà un aspetto simile a questo:
https://anchor.fm/s/a4176c/podcast/auth/abcde-abcd-abcd-abcde-abcdef

Potrai accedere al tuo link RSS privato dall'e-mail di conferma dell'abbonamento quando ti abboni a uno show.

Per maggiori informazioni su come utilizzare il tuo link RSS privato nelle nostre app di ascolto supportate, consulta questo articolo dell'assistenza.

* Tieni presente che il tuo link RSS privato funzionerà soltanto nelle app di ascolto sulle quali Anchor distribuisce direttamente gli show. Se ascolti i tuoi podcast con un'app che attualmente non supportiamo, in alternativa ti consigliamo di usufruire del tuo abbonamento tramite Spotify.