Come utilizzare Sondaggi

Creando un sondaggio per il tuo episodio potrai interagire di più con il tuo pubblico.

Indice:

- Creazione di un sondaggio
- Modifica/eliminazione di un sondaggio
- Il tuo sondaggio sull'app Spotify
- Paesi e dispositivi disponibili

Creazione di un sondaggio

Sul web:

Per aggiungere un sondaggio a un episodio, puoi pubblicare un nuovo episodio o modificarne uno esistente. Nota: devi avere attualmente almeno un (1) episodio pubblicato nel tuo podcast prima di poter utilizzare Sondaggi.

• Per aggiungere un sondaggio a un nuovo episodio, devi prima creare l'episodio cliccando su Nuovo episodio
  • Nel caso di un episodio esistente, clicca sull'episodio desiderato dalla pagina Episodi e clicca su Modifica su quell'episodio
  • Una volta raggiunta la pagina Opzioni dell'episodio, scorri verso il basso per vedere Sondaggi
  • Crea un nuovo sondaggio cliccando su "Aggiungi un sondaggio"

• Inserisci la domanda o affermazione, quindi seleziona il tipo di sondaggio che desideri configurare
  • A scelta multipla significa che gli ascoltatori possono scegliere più opzioni, mentre a scelta singola significa che è possibile selezionare solo un'opzione
  • Scegli un'ora di inizio e di fine per il sondaggio
  • Procedi alla pubblicazione
    • Nota: il sondaggio viene pubblicato all'ora di inizio impostata

Se desideri aggiungere un sondaggio a un episodio esistente, clicca sull'episodio desiderato e seleziona il pulsante Modifica. Da qui, puoi seguire i passaggi indicati sopra.

Nota: al momento, non è possibile aggiungere sondaggi utilizzando l'app Anchor per dispositivi mobili.

Modifica/eliminazione di un sondaggio

• Dalla pagina Episodio, seleziona l'episodio in cui desideri modificare o eliminare il sondaggio
  • Clicca sull'icona della matita nella parte superiore dello schermo (vicino al titolo dell'episodio)

• Scorri verso il basso fino alla sezione Sondaggi della pagina e clicca su Elimina sondaggio per eliminare il sondaggio o su Modifica sondaggio per modificarlo
  • Se vuoi eliminare un sondaggio, assicurati di cliccare su Sì, elimina questo sondaggio sulla schermata successiva

• Se stai modificando il sondaggio, potrai farlo sulla schermata successiva. Apporta le modifiche e clicca su Salva sondaggio

Il tuo sondaggio sull'app Spotify

Il tuo sondaggio sarà visibile solo sull'app Spotify per dispositivi mobili. Sarà disponibile nella pagina del tuo episodio sotto la descrizione dell'episodio stesso.

Paesi e dispositivi disponibili

• Su quali dispositivi è disponibile questo strumento?
    La funzionalità Sondaggi può essere configurata solo tramite l'app web Anchor per dispositivi mobili ed è accessibile agli ascoltatori esclusivamente tramite l'app Spotify per dispositivi mobili. Puoi comunque distribuire gli episodi su altri servizi di ascolto, ma il sondaggio allegato all'episodio non sarà visibile.
  • In quali Paesi è disponibile Sondaggi?
    I creatori nella maggior parte* dei Paesi in cui sono disponibili Anchor e Spotify potranno utilizzare questa funzionalità.
    * Sono esclusi Turchia, Russia, Pakistan, India, Egitto, Hong Kong, Arabia Saudita, Indonesia e le Filippine.

• In quali Paesi gli ascoltatori possono vedere i miei sondaggi?
    Gli ascoltatori nella maggior parte* dei Paesi in cui è disponibile Spotify potranno vedere i tuoi sondaggi e selezionarne le opzioni.
    * Sono esclusi Turchia, Russia, Pakistan, India, Egitto, Hong Kong, Arabia Saudita, Indonesia e le Filippine.