Come disattivare Domande e risposte predefinite

Abbiamo reso più semplice per gli ascoltatori fornire un feedback sui tuoi podcast abilitando una domanda predefinita per alcuni show Anchor. Se la funzionalità Domande e risposte è attivata per impostazione predefinita per il tuo podcast, ma desideri disattivarla, puoi farlo direttamente dal tuo account Anchor.

Rinuncia a Domande e risposte predefinite

Sul web:

• Durante la creazione di un nuovo episodio, riceverai un avviso in fondo alla pagina dei dettagli dell'episodio che ti comunica che la funzionalità predefinita Domande e risposte è abilitata
  • Clicca su Mostrami per andare alla sezione Domande e risposte della pagina dell'episodio

• Clicca su Elimina domanda per eliminare la domanda predefinita inclusa nell'episodio
  • Visualizzerai un avviso bianco sullo schermo che ti chiede di confermare se desideri che la domanda sia eliminata
  • Clicca sulla casella accanto a Disattiva la sezione automatica Domande e risposte per tutti gli episodi futuri clicca su Elimina. Le Domande e risposte automatiche vengono così disabilitate per gli episodi futuri.

Su dispositivo mobile:

• Durante la creazione di un nuovo episodio, clicca su Mostrami sul banner degli annunci della sezione Domande e risposte predefinita

• Clicca su Elimina domanda sotto la sezione Domande e risposte della pagina dei dettagli dell'episodio
  • Nella casella accanto a Disattiva la sezione automatica Domande e risposte per tutti gli episodi futuri, clicca su Elimina.Le Domande e risposte automatiche vengono così disabilitate per gli episodi futuri.