Le funzionalità social di Anchor e Scopri sono state rimosse

La sezione Scopri di Anchor, così come la scheda Attività e i Preferiti, sono stati rimossi dalle app per dispositivi mobili di Anchor. Queste funzionalità erano originariamente utilizzate per consentire agli ascoltatori Anchor di scoprire nuovi show e interagire con altri creatori Anchor all'interno dell'app. Nel tempo, Anchor è diventato il modo migliore per creare facilmente un podcast, motivo per cui vogliamo continuare a concentrarci sugli strumenti che rendono questa attività semplice e divertente. Sappiamo bene che questa transizione potrebbe creare un po' di scompiglio, quindi vogliamo aiutarti a trovare nuovi modi per scoprire gli show di Anchor e interagire con i loro creatori.

Per continuare ad ascoltare i podcast, indipendentemente dal fatto che siano ospitati su Anchor o disponibili da altre fonti, consigliamo di utilizzare Spotify. Ecco come procedere: inizia dalla scheda Podcast e consulta le Classifiche podcast di Spotify per continuare a scoprire nuovi show da ascoltare.

Alcuni creatori Anchor usavano le schede Scopri e Attività per altri motivi. Se hai domande sull'utilizzo dell'app per dispositivi mobili Anchor, consulta le seguenti FAQ.

Come fanno i miei ascoltatori Anchor a continuare ad ascoltare il mio show su Anchor?

Gli ascoltatori Anchor possono ancora accedere all'URL del tuo profilo pubblico Anchor sul web. Ti consigliamo di condividerlo con il tuo pubblico, oltre a pubblicarlo sulla pagina dello show su Spotify!

Usavo Scopri per cercare co-host e ospiti per le chiamate di Registra con gli amici. Se questa funzionalità non è più disponibile, come posso accedere a Registra con gli amici?

Ti consigliamo di usare un link di invito che viene generato automaticamente quando avvii una sessione Registra con gli amici. Per condividerlo, puoi copiarlo e inviarlo ai tuoi ospiti con il tuo metodo di comunicazione preferito.

Usavo Scopri per trovare gli show in cui voglio lasciare messaggi vocali. Ora come farò?

Potrai ancora registrare e inviare messaggi vocali usando il profilo pubblico di un creatore di Anchor. Fai clic sul pulsante Messaggi su detto profilo nel tuo browser web per accedere con il tuo account Anchor e lasciare un messaggio vocale. Se sei un creatore, potrai continuare a gestire i tuoi messaggi vocali usando la scheda Messaggi vocali sia sulle app per dispositivi mobili di Anchor che sul web.

Come potrò ascoltare i miei podcast preferiti su Anchor?

Poiché la sezione Scopri è stata eliminata, ti consigliamo di cercare gli show aggiunti ai Preferiti su Spotify e di cliccare su Segui.

Le notifiche nell'app per dispositivi mobili Anchor erano molto utili per sapere quando qualcuno mi invia un invito Registra con gli amici, lascia messaggi vocali e aggiunge il mio podcast ai Preferiti. Cosa succederà adesso?

Le notifiche relative alle funzionalità social di Anchor sono state rimosse. Per i messaggi vocali, continuerai a ricevere le notifiche via e-mail. Per ricevere inviti Registra con gli amici, ti consigliamo di utilizzare altri strumenti e app di messaggistica.