Como carregar (importar) arquivos de áudio e vídeo na Anchor

Se você já tem um arquivo de áudio (como uma entrevista, nota de voz, um podcast ou arquivo de vídeo) ou se preferir gravar e editar seu programa com um software avançado, você pode carregar esses arquivos diretamente na sua conta da Anchor.

Recentemente, nós ampliamos os formatos aceitos na versão para computador/Web. da Anchor, que agora permite a importação de arquivos de vídeo. A plataforma extrai e converte o som desses arquivos e o converte em segmentos de áudio no criador de episódios. Confira abaixo como carregar segmentos de áudio e vídeo na sua conta da Anchor.

Observação: ao carregar seus próprios áudios em mp3, recomendamos que o arquivo que contém a arte, tags ID3v2 e outros metadados incorporados seja o mais leve possível.

Como carregar arquivos de vídeo na Anchor

Na versão para computador/Web:

• Faça login na sua conta da Anchor e clique em “New Episode” (Novo episódio) no canto direito da tela.
  • Você verá o criador de episódios no lado direito da tela, abaixo do botão “Save episode” (Salvar episódio).
  • Arraste e solte o arquivo no criador de episódios ou clique em “Click to upload or drag files here” (Clique para carregar ou arraste arquivos para cá) para procurar o arquivo de vídeo.

• Depois que você adicionar o arquivo de vídeo no criador de episódios, a extração do áudio começará.

• Depois de extraído, o arquivo de áudio aparecerá no criador de episódios com a observação “(Audio only)” (Somente áudio) ao lado do nome do arquivo. Assim, você poderá distinguir entre os arquivos de áudio normais e os áudios extraídos de vídeos.

• Agora você já pode interagir com esse áudio como qualquer outro segmento. Você pode editar, mudar a ordem em que ele aparece no criador de episódios, salvar ou publicar o episódio e muito mais. Observação: o segmento também será salvo na pasta roxa da sua biblioteca. Ele aparecerá com a mesma observação “(Audio only)”  (Somente áudio), seguido pelo nome do arquivo. Veja abaixo:

Como carregar arquivos de áudio na Anchor

Em dispositivos móveis:

• Na tela de criação inicial, clique no sinal “+” para acessar suas ferramentas de criação e, depois, na ferramenta “Library” (Biblioteca).
  • Clique no botão “Import” (Importar) no canto superior direito da tela.
  • Busque ou navegue até o arquivo de áudio que você quer importar.
  • Selecione o arquivo, e o processo de importação começará.

Você também pode compartilhar com a Anchor arquivos de áudio de qualquer app no seu celular. As instruções variam em cada app.

Na Web:

• Faça login na sua conta da Anchor e clique em “New Episode” (Novo episódio) no canto direito da tela.
  • Você verá o criador de episódios no lado direito da tela, abaixo do botão “Save episode” (Salvar episódio).
  • Arraste e solte o arquivo no criador de episódios ou clique em “Click to upload or drag files here” (Clique para carregar ou arraste arquivos para cá) para buscar o arquivo de áudio.
  • O arquivo de áudio será adicionado ao episódio, e você poderá adicionar outros segmentos e continuar criando.
  • Se você carregar um arquivo mp3 ou m4a na versão Web da Anchor, e ele for o único segmento no episódio, esse arquivo bruto será publicado no seu feed RSS.

Tipos de arquivos compatíveis

• mp3
  • m4a
  • wav
  • mpg
  • mp4
  • mov

Limite geral

No momento, o tamanho máximo de arquivo aceito na versão Web está limitado a 250 MB, incluindo áudios extraídos de arquivos de vídeo. Como regra geral, o limite para vídeos é de 3 horas de duração. Se você tiver um arquivo maior que 250 MB, é melhor compactar antes de enviar.

Se você receber um erro ao carregar um formato de áudio compatível, verifique o seguinte:

1. Se o áudio é reproduzido normalmente no seu computador.
  2. Se o seu navegador aceita esse tipo de arquivo.

Não está encontrando o arquivo que você carregou? Dê uma olhada na seção “Library” (Biblioteca).

Observação: carregar áudio protegido por direitos autorais ou de propriedade de outra pessoa no seu podcast é contra os Termos de Serviço da Anchor.

Informações adicionais

E os vídeos do YouTube?

Não é possível carregar links do YouTube diretamente para a Anchor. Mas, se você tiver o arquivo de vídeo bruto .MP4 ou .MOV, poderá enviar e converter em áudio.

Como gravar chamadas por vídeo?

Dependendo da plataforma, é muito fácil gravar conversas. Basta pedir a permissão de todos os participantes antes. Veja as instruções de diferentes plataformas sobre como gravar e/ou exportar chamadas por vídeo.

Precisa de mais ajuda? Clique aqui para entrar em contato com nossa equipe de suporte.