Como carregar (ou importar) arquivos de áudio na Anchor

Se você já tem um arquivo de áudio (como uma entrevista, uma gravação de voz ou um podcast editado) ou se preferir gravar e editar seu programa com um software avançado, você pode carregar esses arquivos diretamente na sua conta da Anchor.

Agora também oferecemos a possibilidade de carregar arquivos de vídeo diretamente (saiba mais aqui). Também temos a opção de converter seus arquivos de vídeo em áudio, basta seguir as instruções abaixo.

Tipos de arquivo compatíveis e limites

No momento, o tamanho máximo de arquivo aceito na versão Web está limitado a 250 MB, incluindo áudios extraídos de arquivos de vídeo. Como regra geral, o limite para vídeos é de 3 horas de duração. Se você tiver um arquivo maior que 250 MB, é melhor compactar antes de enviar.

Nossos tipos de arquivos compatíveis são:

• MP3
    • Se você carregar um arquivo MP3 na versão Web da Anchor, e ele for o único segmento no episódio, o arquivo será publicado exatamente dessa forma no seu feed RSS.
    • Ao carregar seus arquivos MP3, recomendamos que o arquivo que contém a arte, tags ID3v2 e outros metadados incorporados seja o mais leve possível.
  • M4A
  • WAV
  • MPG
  • MOV
  • MP4

Se você receber um erro ao carregar um formato de arquivo compatível, verifique o seguinte:

1. Se o áudio é reproduzido normalmente no seu computador.
  2. Se o seu navegador aceita esse tipo de arquivo.

Não está encontrando o arquivo que você carregou? Dê uma olhada na seção “Biblioteca”.

Como carregar arquivos de áudio na Anchor

Existem duas maneiras de carregar arquivos de áudio na Anchor da Web. Ao clicar em “Novo episódio”, você verá as opções “Criar um episódio” ou “Upload rápido”.

Na Web (opção “Criar um episódio”):

Essa opção permite que você use diferentes segmentos e use sua biblioteca de áudio. Você pode arrastar e soltar os segmentos no criador de episódios.

• Clique em Novo episódio no lado direito da tela e depois em Criar um episódio.
  • Você verá o criador de episódios no lado direito da tela, abaixo do botão Salvar alterações.
  • Arraste e solte o arquivo no criador de episódios ou selecione Clique para fazer upload ou arraste os arquivos para cá para buscar o arquivo de áudio.
  • O arquivo de áudio será adicionado ao episódio, e você poderá adicionar outros segmentos e continuar criando.
  • Quando terminar, clique em Salvar alterações para ir à página Opções do episódio. Nela, você pode editar o título, a descrição e mais antes de publicar.

Na Web (opção “Upload rápido”):

Essa é a melhor opção para quem tem só um arquivo ou segmento grande para carregar. Você pode pular toda a preparação e ir direto para a publicação!

• Clique em Novo episódio no lado direito da tela e depois em Upload rápido.
  • Depois de clicar nessa opção, seu computador vai abrir o seletor de arquivos no seu sistema operacional.
  • Procure o arquivo que você gostaria de carregar.
    • Clique em Pronto depois de selecionar o arquivo.
  • O arquivo que você selecionou vai começar a carregar e depois ficará em processamento.
  • Depois que o arquivo for processado, você poderá publicar seu episódio.
    • Se você selecionou o arquivo errado por acidente, existe a opção Excluir na tela Opções do episódio
    • Depois disso, você vai poder abrir o seletor de arquivos no computador na seção Conteúdo do episódio.

Em dispositivos móveis:

• Na tela de criação inicial, clique no sinal “+” para acessar suas ferramentas de criação e, depois, na ferramenta “Library” (Biblioteca).

• Clique no botão “Import” (Importar) no canto superior direito da tela.

• Busque ou navegue até o arquivo de áudio que você quer importar.

• Selecione o arquivo, e o processo de importação começará.

Você também pode compartilhar com a Anchor arquivos de áudio de qualquer app no seu celular. As instruções variam em cada app.

Como converter arquivos de vídeos em áudio

Esta opção serve especificamente para converter arquivos de vídeo em áudio usando a Anchor.

Na Web:

• Clique em Novo episódio no lado direito da tela e depois em Criar um episódio.
  • Você verá o criador de episódios no lado direito da tela, abaixo do botão Salvar alterações.
  • Arraste e solte o arquivo no criador de episódios ou selecione Clique para fazer upload ou arraste os arquivos para cá para buscar o arquivo de vídeo.
  • Depois que você adicionar o arquivo de vídeo no criador de episódios, a extração do áudio começará.
  • Depois de extraído, o arquivo de áudio aparecerá no criador de episódios com a observação (Somente áudio) ao lado do nome do arquivo. Isso vai ajudar você a distinguir entre os arquivos de áudio normais e os áudios extraídos de vídeos.
  • Agora você já pode interagir com esse áudio como qualquer outro segmento. Você pode editar, mudar a ordem em que ele aparece no criador de episódios, salvar ou publicar o episódio e muito mais. Observação: o segmento também será salvo na pasta roxa da sua biblioteca. Ele aparecerá com a mesma observação (Somente áudio), seguido pelo nome do arquivo. Veja abaixo:

Need more help? Feel free to reach out to our Support team here.

Observação: é contra os Termos de Serviço da Anchor carregar áudio protegido por direitos autorais ou de propriedade de outra pessoa no seu podcast.