Como criar vídeos com transcrição dos seus segmentos

Você pode compartilhar um link para seu podcast (ou para um segmento específico). Mas na nossa opinião, a melhor maneira de divulgar seu podcast fora do Anchor é compartilhar um vídeo com transcrição. Clique aqui para ver um exemplo e continue lendo para saber como os vídeos do Anchor funcionam!

Quais segmentos podem ser transcritos

• Qualquer segmento de áudio (não um episódio) que você gravou ou adicionou à conta do Anchor pode ser transcrito, desde que tenha menos de 1 minuto

Ainda tem dúvidas? Confira as dicas neste artigo.

Aplicativo móvel

1. Entre no aplicativo do Anchor. Selecione “Seu podcast” no canto inferior direito da tela.
  2. Em “Episódios”, selecione o episódio para transcrever o áudio.
  3. Encontre o segmento que você quer transcrever e clique em “...” ao lado dele.
  4. Clique em "Editar vídeo" e veja uma prévia da transcrição para verificar se corresponde ao áudio. Você pode alterar o texto nessa tela.
  5. Clique em “Concluído” no canto superior direito da tela para gerar seu vídeo.
  6. Selecione o tamanho em que quer baixar o vídeo.
  7. Você pode optar por salvar o vídeo no celular ou compartilhá-lo.

Computador

1. Entre no painel do Anchor, clique em “Episódios” na parte superior da página.
  2. Clique no episódio com o segmento que você quer transcrever.
  3. Clique no ícone “Vídeo” ao lado do segmento.
  4. Visualize e edite o texto conforme necessário e clique em “Salvar transcrição”.
  5. Escolha o tamanho do vídeo. Visualize e faça download clicando na seta ao lado do tamanho escolhido. O vídeo será salvo automaticamente na pasta de downloads do seu computador.
  6. Clique em “Concluído” para sair da tela.