Como baixar o áudio e seus episódios

Você pode exportar os arquivos de áudio como segmentos na “Library” (Biblioteca) ou episódios completos, se a opção “Published everywhere” (Publicado em todos os lugares) estiver marcada.

Como baixar episódios completos

• Faça login no site do Anchor e acesse o painel.
  • Clique em “Episodes” (Episódios) na parte superior da página.
  • Clique nos 3 pontos “...” ao lado de um episódio publicado para abrir um menu.
  • Clique em “Download episode” (Baixar episódio).

*Observação: no momento, só é possível baixar um episódio completo na versão Web do Anchor. Essa opção não está disponível no app.

Como baixar segmentos de áudio

Anchor na Web

• Clique em “New episode” (Novo episódio) na parte superior da tela.
  • Clique no ícone de pasta roxa para ver a biblioteca de áudios .
  • Clique no menu de 3 pontos “” ao lado do segmento que você quer baixar.
  • Clique em “Download audio file” (Baixar arquivo de áudio).

App Anchor

• Na tela principal, toque no botão “+” para acessar as ferramentas de criação.
  • Selecione a ferramenta “Library” (Biblioteca).
  • Toque no ícone “” ao lado do segmento que você quer exportar e depois em “Export audio” (Exportar áudio).
  • Quando o download terminar, selecione onde você gostaria de salvar o áudio no seu dispositivo.

Ainda tem dúvidas? Verifique se seu navegador e o app estão atualizados e tente de novo.