Excluir conta ou podcast

Quando você solicita a exclusão da conta, todos os dados vinculados a ela também são removidos permanentemente do nosso servidor. Por isso, não se esqueça de fazer o backup do seu conteúdo primeiro. Isso inclui: 

  • Todos os episódios do podcast
  • Todas as gravações ou áudios importados na sua “Library” (Biblioteca) 
  • Estatísticas do podcast
  • Capa do podcast/episódio 
  • Todas as mensagens de voz
  • Todas as descrições do podcast/episódio

CLIQUE AQUI para fazer a exclusão se você tiver entrado na conta do Anchor.

Observação: se você distribuiu o podcast externamente, ele será removido dessas plataformas cerca de 10 dias após a exclusão da sua conta. Se o podcast continuar em qualquer uma dessas plataformas depois disso, entre em contato diretamente com elas para receber ajuda.

Como excluir a conta do Anchor

Veja o que você precisa saber antes de excluir sua conta do Anchor:

  • Se a conta não incluir um podcast que foi distribuído para outras plataformas de áudio, ela e todo o conteúdo serão excluídos imediatamente.
  • Se a conta incluir um podcast que foi distribuído externamente (por exemplo, para o Apple Podcasts), seu conteúdo será removido totalmente dessas plataformas em até 10 dias úteis.
  • A exclusão da conta do Anchor é permanente. Portanto, todos os dados serão perdidos.

Para excluir a conta:

  • Clique aqui para fazer a exclusão se você tiver entrado na conta do Anchor.

OU

  • Entre na sua conta do Anchor na Web.
  • Clique em “Settings” (Preferências) na parte superior à direita da página.
  • Clique em “Update settings” (Atualizar preferências). 
  • Role para baixo e clique em “Delete account” (Excluir conta).
  • Clique no botão vermelho “Delete my account” (Excluir minha conta).
  • Na tela seguinte, clique em “Yes, delete my account” (Quero excluir minha conta) para confirmar. 

Screen_Shot_2020-04-07_at_8.57.14_AM.png Screen_Shot_2020-04-07_at_9.23.37_AM.png

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 446 de 830