Diretrizes da comunidade do Anchor

No Anchor, nossa missão é democratizar o áudio. Acreditamos na importância de oferecer uma plataforma que permita a uma grande diversidade de vozes compartilhar suas histórias com o mundo.

No entanto, temos nossos valores fundamentais e não promovemos conteúdos ou opiniões que fazem mal a outros ou infringem a lei.

Veja abaixo uma lista de diretrizes para criar conteúdo no Anchor. Esperamos que você leve essas regras a sério, já que elas foram criadas para ajudar a promover uma comunidade positiva para todos os usuários do Anchor. A lista abaixo é ampla, mas não completa. O Anchor tem o direito de remover qualquer conteúdo que viole estas diretrizes ou nossos Termos de Serviço. As políticas podem mudar à medida que a empresa cresce e se transforma.

Em resumo: pegue leve. Crie conteúdo legal.

Diretrizes de conteúdo

Conteúdo de incitação ao ódio é proibido

O Anchor valoriza a liberdade de expressão, mas não admite, destaca ou apoia conteúdo que estimule a violência ou o ódio (direta ou indiretamente) contra indivíduos ou grupos. Isso vale para qualquer incitação contra religião, etnia, gênero, idade, deficiência, nacionalidade, identidade sexual ou condição de ex-combatente.

Conteúdo perigoso

Não incentive seus ouvintes a fazer algo que ameace a segurança deles ou de outras pessoas. Isso inclui qualquer tipo de desafio perigoso ou apologia à autolesão e transtornos alimentares. É importante lembrar que você tem poder para influenciar.

Nós também não admitimos a instigação ou divulgação de atividades ilegais. Vamos restringir qualquer conteúdo que promova ou incentive a venda de bens e serviços ilegais.

Conteúdo violento ou gráfico

Os usuários não têm permissão para postar conteúdo violento com o objetivo principal de chocar e horrorizar o público ouvinte. Representações gráficas de violência ou abuso sexual com essa intenção serão removidas. No caso em que esse tipo de conteúdo estiver relacionado a uma notícia ou à descrição de um crime com uma narrativa maior, tenha bom senso ao publicar. Se possível, avise seu público antes.

Assédio, cyberbullying ou invasão de privacidade

Assédio de qualquer tipo não será tolerado no Anchor. Isso inclui, mas não se limita a:

• Doxxing: a prática de pesquisar e transmitir informações privadas, em especial as pessoalmente identificáveis, sobre um indivíduo ou organização com a intenção de incitar ou compactuar com o assédio contra esse indivíduo ou organização.
  • Ameaças: uma declaração com o propósito ou a intenção de causar danos a um indivíduo ou entidade, ou de incentivar outros a fazer o mesmo.
  • Difamação e/ou calúnia: não permitimos essas ações no Anchor, seja de forma escrita ou falada.

Nós reconhecemos que os comentários feitos sobre um indivíduo ou entidade podem nem sempre ser positivos, mas temos o direito de remover o conteúdo e suspender indivíduos ou grupos quando esses comentários passam dos limites e se tornam maliciosos. Queremos criar uma comunidade de opiniões diversas, criativas e cheias de entusiasmo, mas precisamos garantir que esses debates e ideias não causem danos ou assédio.

Conteúdo sexualmente explícito

Respeitamos o direito de discutir questões de identidade de gênero, expressão sexual e experiência humana. Conteúdo sexual pode ser discutido de forma educacional, científica, documentarista ou artística, mas não de maneira violenta, degradante ou humilhante para um grupo ou indivíduos.

Direitos autorais

O Anchor removerá qualquer conteúdo que infrinja de forma explícita os direitos autorais de qualquer pessoa, incluindo indivíduos, profissionais do entretenimento e empresas de mídia. Podemos encerrar qualquer conta que tenha violado os direitos autorais de outra pessoa, com ou sem aviso prévio. Acreditamos fielmente no empoderamento dos criadores e isso inclui a proteção de suas obras contra usos não autorizados.

Cumprimento das políticas

Os usuários do Anchor podem denunciar conteúdo que acreditam estar violando as diretrizes da comunidade pelo app ou entrando em contato com a gente

Depois que um podcast for sinalizado, nossa equipe vai verificar o episódio ou programa em questão. Se o conteúdo estiver dentro das diretrizes da comunidade do Anchor, nenhuma medida será tomada.

O Anchor tem o direito de encerrar com ou sem aviso prévio contas que tenham violado as diretrizes da comunidade.