Atualizar informações da conta da Stripe

Depois de ativar os Pagamentos Anchor, você vai precisar configurar sua conta Stripe Express.  Se precisar mudar as informações da sua conta, acesse página Monetização do seu perfil na Anchor. Para outros detalhes, talvez você precise entrar em contato diretamente com o suporte da Stripe

**Observação: não é possível vincular várias contas da Anchor a uma única conta da Stripe. Cada conta da Anchor precisa ter uma da Stripe.

Mudanças na conta da Stripe feitas pelo suporte da Stripe

• Atualização do seu endereço de e‑mail
  • Atualização do seu número de telefone
  • Visualização ou mudança de informações fiscais

Mudanças na conta da Stripe que você faz na Anchor

• Mudanças no cartão de débito ou nas informações bancárias
  • Nome
  • Endereço
  • Data de nascimento
  • Últimos 4 dígitos do CPF

Ver sua conta Stripe Express na Anchor

Se você precisar mudar os detalhes de conta acima, acesse a versão Web da Anchor para fazer a atualização.

• Acesse anchor.fm em um desktop ou laptop e entre na sua conta.
  • Selecione Monetização na parte superior da tela.
  • Role para baixo até a seção Your Wallet (Sua carteira).
  • Em “Current Balance” (Saldo atual), clique em Access Stripe Dashboard (Acessar painel da Stripe).

• Você pode receber uma mensagem de texto da Stripe com um código de verificação de 6 dígitos
  • Digite o código para acessar o painel da Stripe Express.
  • Na tela seguinte, você pode ver seus pagamentos ou as informações da conta.
  • Clique em Account (Conta) para editar suas informações bancárias, e‑mail ou número de telefone na tela seguinte.

Problemas para acessar o painel da Stripe

Você vai receber uma mensagem de texto da Stripe com uma autenticação de 2 fatores para confirmar sua identidade antes de entrar no painel da Stripe Express.

Para proteger suas informações pessoais, você vai precisar entrar em contato com o suporte da Stripe caso tenha alterado seu número de telefone ou e‑mail desde que configurou sua conta. Além disso, a Stripe pode ajudar você a mudar suas informações fiscais.

Excluir sua conta da Stripe

Se você não quiser mais associar sua conta Stripe Express à Anchor, existem duas maneiras de desconectar/remover:

1. Desconectar a conta Stripe Express com a Anchor para acesso adicional em outra conta.
2. Excluir a conta Stripe Express com a Anchor para apagar suas informações bancárias do nosso sistema.

Seja qual for o caso, fale com a gente para desconectar ou excluir sua conta Stripe Express.