Seu podcast na Apple

Depois de enviar seu podcast para distribuição, pode levar de 7 a 10 dias para que ele apareça no Apple Podcasts.** Após a distribuição, todos os episódios que você publicar pelo Anchor aparecerão automaticamente no Apple Podcasts dentro de algumas horas.

Se você ainda estiver esperando um e-mail de aprovação do iTunes, é possível que seu podcast tenha sido distribuído com êxito para o Apple Podcasts, mas a URL do iTunes ainda não foi retornada. Para resolver esse problema, siga estes passos:

• Pesquise o nome do seu podcast no aplicativo do Apple Podcasts ou no iTunes.
  • Procure em “Podcasts” (talvez você precise clicar em “Ver tudo”).
  • Se encontrar seu podcast, selecione-o nos resultados da pesquisa.
  • Clique no menu suspenso “…” ao lado de “Assinar”.
  • Clique em “Compartilhar” no seu iPhone e selecione “Copiar Link”.
  • Sua URL do iTunes será mais ou menos assim: https://itunes.apple.com/us/podcast/derry-connection-a-stephen-king-podcast/id1289679642?mt=2

Insira a URL do iTunes do podcast no seu perfil do Anchor

*Observação: no momento, isso só pode ser feito na versão Web do Anchor.

• Selecione “Preferências” na parte superior da tela.
  • Role para baixo até “Onde seu podcast pode ser ouvido”.
  • Clique em “clique aqui”.
  • Em “Apple Podcasts”, insira sua URL do iTunes
  • Não se esqueça de clicar em “Salvar”.

Ainda não encontrou seu podcast no Apple Podcasts?

• Espere até 2 semanas para que seu podcast seja distribuído no Apple Podcasts. O prazo de distribuição pode variar.
  • Se ainda estiver com problemas, fale conosco para que possamos ajudar você!