Como migrar seu podcast para a Anchor

Você tem um podcast e quer fazer a migração para a Anchor? O processo é muito simples, e você não perde os episódios existentes nem sua presença nas outras plataformas. Veja o que você precisa saber:

Para iniciar o processo, visite nossa página de migração e cole seu feed RSS ou busque o nome do seu podcast. Depois de selecionar o podcast, você precisará se inscrever em uma conta da Anchor. Também é possível importar o podcast para uma conta existente caso você já tenha uma.

O que significa redirecionar o feed

Depois que concluir a etapa de importação, você precisará redirecionar o feed RSS para que ele indique aos ouvintes seu novo URL da Anchor. Esta é uma etapa importante e a última antes de podermos distribuir seu podcast para mais plataformas. Se você importar o podcast sem finalizar a etapa de redirecionamento, os novos episódios não serão sincronizados com seu programa atual. E não se esqueça de que sua conta na plataforma de hospedagem antiga só deverá ser desativada após a confirmação do redirecionamento.

Confirme o redirecionamento

Para confirmar o redirecionamento, copie e cole seu feed RSS antigo no navegador. Se o redirecionamento levar até um link da Anchor, então perfeito! Verifique se todos os episódios aparecem no seu perfil da Anchor e depois prossiga com o cancelamento da sua conta na plataforma de hospedagem anterior.

Redirecionar do seu host antigo

Para fazer o redirecionamento na maioria das plataformas de hospedagem, é preciso incluir o novo feed RSS da Anchor em uma determinada parte das configurações da sua conta anterior. Você encontra o feed RSS da Anchor na parte superior da página Distribution (Distribuição). Por outro lado, algumas plataformas podem exigir que você entre em contato diretamente com a equipe de suporte delas para configurar um redirecionamento 301.

Como conectar as listas de programas existentes

Muito bem! Você conseguiu redirecionar seu podcast. Se você já distribuiu o programa para apps de áudio, inclua os links para essas listas em Distribution Settings (Configurações de distribuição). Assim, a Anchor pode distribuir seu programa ainda mais e colocar um ícone no seu perfil público para que os ouvintes saibam em quais apps seu conteúdo está disponível.

Observação: você pode acabar criando uma lista duplicada se selecionar a distribuição automática da Anchor antes de adicionar os links existentes.

Como migrar de volta para a Anchor

Se você hospedou seu podcast originalmente na Anchor, mas migrou para outra plataforma e agora quer voltar, será necessário carregar na Anchor os episódios publicados na sua plataforma atual. No momento, não oferecemos um recurso de importação em massa.

Para saber como importar os episódios da sua plataforma atual, clique aqui. Se quiser que todos os episódios apareçam em ordem cronológica, será preciso programar o conteúdo com antecedência.

Se estiver com problemas no redirecionamento da sua plataforma de hospedagem anterior, confira este artigo para ver mais informações.