Seu podcast no Spotify

Depois de enviar seu podcast para distribuição, pode levar até 24 horas para ele ser disponibilizado no Spotify. Após a distribuição, todos os episódios que você publicar pelo Anchor aparecerão automaticamente no Spotify, também em aproximadamente 24 horas.

Uma vez no Spotify, você poderá compartilhar seu podcast com um público ainda maior: seus seguidores do Instagram! Compartilhe episódios específicos quando eles forem ao ar, para avisar a todos sobre o episódio novo, ou todo o programa, para que novos seguidores possam ouvir desde o início. Quando você compartilha um podcast ou episódios diretamente nos stories do Instagram, seus amigos e seguidores podem clicar no link e acessar diretamente a página do seu programa no Spotify. Lá, eles podem “Seguir” o podcast da mesma maneira que uma playlist de música. Essa é uma ótima maneira de conseguir novos ouvintes!

Compartilhe seu podcast nos stories do Instagram

Quando você compartilha seu podcast nos stories do Instagram, seus amigos e seguidores podem “Seguir” o programa no Spotify diretamente no aplicativo.

File__76_.jpg  File__76__copy.jpg  File__76__copy_2.jpg  File__76__copy_3.jpg

Compartilhe os episódios do seu podcast

Ou compartilhe o último episódio para avisar seus amigos que tem episódio novo!

Depois que o episódio é publicado, qualquer pessoa que veja seu story do Instagram poderá clicar em “Ouvir no Spotify” e ser direcionada para o episódio no app Spotify.

Como vincular sua conta do Spotify

Você pode vincular sua listagem acessando o Spotify for Podcasters e seguindo estas instruções.

Solução de problemas com a distribuição no Spotify

Se você começou a receber links de aprovação para seu podcast mas ele ainda não aparece no Spotify, é provável que seu programa contenha música. Caso você possa comprovar que possui os direitos de todo o conteúdo, entre em contato conosco diretamente para que possamos publicar seu programa no Spotify.