Como adicionar música de fundo aos seus segmentos de áudio

A música de fundo inteligente da Anchor aumenta e diminui de forma dinâmica nas suas gravações, criando uma transição suave no início e no final dos seus segmentos de áudio.

Como adicionar música de fundo ao áudio gravado

Na Web:

• Clique em “Create episode” (Criar episódio) na parte superior do painel da Anchor.
  • Grave seu áudio clicando no botão “Record” (Gravar).
  • Depois que a gravação for salva, clique no botão de nota musical para adicionar a música de fundo.
  • Selecione uma categoria e depois pesquise ou role para encontrar a música de fundo que você quer incluir no segmento.
  • Para adicionar à sua gravação, clique no ícone de seleção na faixa desejada.
  • Clique em “Preview audio” (Prévia do áudio) para ouvir como seu áudio fica com a faixa de fundo selecionada.
  • Use a barra de rolagem para ajustar o volume da música.
  • Clique em “Apply” (Aplicar) para salvar suas alterações.
  • Sua gravação original será preservada como uma cópia, e o novo segmento com a música de fundo será salvo na biblioteca.

*Observaçãoquando você ouvir uma prévia do áudio, a música de fundo vai aumentar dinamicamente antes que ele comece. Depois de salvar o áudio finalizado, a música de fundo vai aumentar no início e diminuir no final. Addbackgroundmusic_web_copy.jpg

Em dispositivos móveis:

• Clique no ícone “+” na tela de criação para ver as ferramentas de criação da Anchor.
  • Grave seu áudio clicando no botão “Record” (Gravar).
  • Na tela de áudio, você verá uma opção para adicionar música de fundo à sua gravação.
  • Pesquise ou role para encontrar e ouvir a música de fundo que você quer incluir no segmento e clique no ícone “+” para adicionar à sua gravação.
  • Se você tiver sua própria música e for o detentor dos direitos dela, também pode clicar em “Import” (Importar) no canto superior direito para adicionar como uma faixa de fundo.

Como adicionar música de fundo ao áudio carregado

Se você carregou ou importou um áudio na Anchor, siga as mesmas etapas acima para adicionar música de fundo a esses segmentos.

Na Web:

• Na sua biblioteca, clique no botão de nota musical no segmento desejado.
  • Sua gravação original será preservada como uma cópia, e o novo segmento com a música de fundo será salvo na biblioteca.

Em dispositivos móveis:

• Clique no ícone de três pontos “...” no segmento desejado na sua biblioteca e selecione “Add background music” (Adicionar música de fundo).
  • Se você tiver sua própria música e for o detentor dos direitos dela, também pode clicar em “Import” (Importar) no canto superior direito para adicionar como uma faixa de fundo.
  • Se você quiser favoritar alguma música, clique em “...” e depois em “Add to favorites” (Adicionar aos favoritos).

Dicas para usar música de fundo

• Você pode substituir ou remover a música de fundo de um segmento a qualquer momento, basta editar o segmento na sua biblioteca de áudio.
  • Por enquanto, só é possível ajustar o volume da música de fundo na versão Web da Anchor.
  • Se o segmento estiver em episódios já publicados, qualquer alteração feita na música de fundo será refletida nas plataformas externas em aproximadamente 24 horas.
  • Faixas de fundo são adicionadas ao seu segmento de áudio completo. Então, se você quer incluir a música em apenas uma parte da gravação, divida seu segmento de áudio em vários trechos.
  • Alguns podcasts usam música de fundo para adicionar textura aos programas, seja como uma faixa de introdução, para enfatizar momentos ou tópicos específicos ou para o que mais você quiser.