Como acessar as estatísticas do Spotify for Podcasters

Além de ver as estatísticas do seu podcast no Anchor, você também pode acessá-las diretamente no Spotify. Assim, você terá informações valiosas sobre o desempenho do seu episódio, dados demográficos e mais.

Se você ainda não configurou sua conta do Spotify for Podcasters, siga as instruções abaixo.

Passo 1: mude o endereço de e-mail no seu feed RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png toggle_here.png

• Clique em “Preferências” no canto superior direito do painel e selecione “Distribuição”.
  • Role para baixo até “Configurações avançadas”. Você pode ativar ou desativar a opção “Exibir endereço de e-mail pessoal publicamente no feed RSS”.
  • Não se esqueça de rolar para baixo e clicar em “Salvar” para atualizar as mudanças no seu feed RSS.
  • Depois de aproximadamente 10 minutos, verifique seu feed RSS para confirmar a alteração.

Passo 2: insira a URL do feed RSS do seu podcast no Spotify for Podcasters

• Acesse podcasters.spotify.com.
  • Conclua a configuração inicial.
  • Quando ele for solicitado, insira o feed RSS do Anchor de um podcast cujos direitos pertencem a você .
  • O Spotify enviará um e-mail com um código de 8 dígitos para o endereço informado no Passo 1.
  • Insira esse código na página final e pronto!

**Se ocorrer um erro, entre em contato com podcasters-support@spotify.com**