Como localizar seu feed RSS do Anchor

Se quiser distribuir seu podcast manualmente ou validar/reivindicar propriedade do seu feed em sites externos, você precisará do seu feed RSS.

Na Web:

• Clique em “Preferências” no canto superior direito do painel do Anchor.
  • Selecione “Distribuição”.
  • Encontre “Seu feed RSS” para ver seu feed do Anchor.
  • Clique no botão roxo “Copiar” para copiar seu feed e cole onde for necessário.

Em dispositivos móveis:

• Clique em “Seu podcast”.
  • Clique nos três pontos (…) no canto superior direito da tela. Depois, selecione “Status de distribuição”.
  • Selecione “Toque aqui para copiar seu feed RSS”.