Como adicionar um endereço de e-mail ao feed RSS do seu podcast

Se quiser enviar seu podcast para plataformas externas manualmente ou vincular o podcast a plataformas como o Spotify e o Apple Podcasts, será necessário exibir seu endereço de e-mail no feed RSS. Essa atualização leva cerca de 10 minutos para ser aplicada no feed

*Observação: os feeds RSS são públicos. Portanto, se você fizer essa alteração, o endereço de e-mail no seu feed também se tornará público. Além disso, as plataformas externas podem levar até 24 horas para reconhecer a atualização.

Exibir o endereço de e-mail no seu feed RSS

settings_with_arrow.png distribution_with_arrow.png

• Clique em “Preferências” no canto superior direito do painel e selecione “Distribuição”.
  • Role para baixo até “Configurações avançadas”. Você pode ativar ou desativar a opção “Exibir endereço de e-mail pessoal publicamente no feed RSS”.
  • Não se esqueça de rolar para baixo e clicar em “Salvar” para atualizar as mudanças no seu feed RSS.
  • Depois de aproximadamente 10 minutos, verifique seu feed RSS para confirmar a alteração.

Quando usar esse recurso

1. Algumas plataformas exigem um endereço de e-mail como requisito para aprovar seu podcast. Então, se você estiver distribuindo o podcast para elas manualmente, não se esqueça de colocar seu endereço de e-mail no feed RSS antes de fazer o envio. Siga as etapas acima para adicionar o e-mail ao feed e enviar seu podcast a essas plataformas.
  2. Se estiver tentando acessar suas estatísticas de podcast no Spotify ou no Apple Podcasts, as plataformas precisarão verificar se o feed pertence a você.