Como criar um trailer com o app Anchor

Abaixo você encontra um guia sobre como criar um trailer com o app Anchor e mostrar pra todo mundo. Se você tiver alguma dúvida sobre trailers, veja as perguntas frequentes

Para mais informações sobre trailers da Anchor, confira este artigo.

Observação: no momento só é possível criar e publicar trailers no app Anchor para celular.

Criando uma conta

• Baixe o app Anchor na App Store (iOS) ou na Play Store (Android). Você também pode entrar com uma conta existente ou criar uma nova usando o Facebook (iOS), o Google (Android) ou seu endereço de e-mail.

Criar um trailer

Depois que você entrar no app Anchor:

• Selecione “Your Podcast” (Seu podcast) no canto inferior direito da tela.

• Clique em “New (+)” [Novo (+)].

• Selecione “Trailer” para fazer a gravação.

• Clique no botão vermelho “Record” (Gravar) e comece a falar no microfone para gravar um trailer de 1 minuto. E se você segurar o telefone perto do ouvido, a gravação começará automaticamente.

**Se precisar de um pouco de inspiração, clique em “Hear an example” (Ouvir um exemplo) na parte de cima da tela para saber como seu trailer pode ficar.

• Escolha uma música de fundo para o trailer ou publique sem música mesmo. Você pode atualizar quando quiser. Não se esqueça de salvar!

• Clique em “Publish trailer” (Publicar trailer). Você também pode publicar depois. Basta tocar em “No, I'll do this later” (Não, farei isso depois).

• Se decidir publicar seu trailer agora, terá que escolher onde ele aparecerá no feed. “Use today's date” (Usar a data de hoje) tornará seu trailer o episódio mais recente. Se você escolher “Make trailer the oldest episode” (Marcar este trailer como mais antigo), ele será colocado no final do feed, como se tivesse sido o primeiro episódio publicado.

• Depois que escolher onde o trailer aparecerá no feed, você voltará para a tela “My Podcast” (Meu podcast). O trailer será mostrado acima dos seus episódios.

• Seu trailer foi publicado! Parabéns! Você pode editar sempre que quiser. E pra compartilhar, é só clicar em “Share link” (Compartilhar link). Assim você pode postar o trailer em redes sociais, como Twitter, Facebook e Snapchat.

• Com o trailer publicado, vamos criar um vídeo com transcrição e enviar pro seu e-mail. Aí você pode mostrar seu podcast pro mundo.
  • Não se esqueça de conferir seu e-mail. No seu smartphone, clique no link que enviamos. Ele vai redirecionar você para o app Anchor, de onde você pode compartilhar o trailer.
  • Clique em “Play” para ver o vídeo com transcrição. E você pode editar também. Você pode alterar, inserir ou remover palavras da transcrição. Quando terminar de editar, é só clicar em “Done” (Pronto) na parte de cima da tela.

• Assim que o vídeo for gerado, você poderá escolher o tamanho dele. Depois é só baixar e compartilhar com todo mundo!

• Pra terminar, é só clicar em “Finish” (Concluído).