Como enviar seu podcast para distribuição no Stitcher

Se quiser enviar seu podcast para o Stitcher, siga estas instruções.

Etapa 1: envie o feed RSS para o Stitcher

• Acesse https://partners.stitcher.com/join
  • Clique em Join Us Today (Entre agora) e cole seu feed RSS da Anchor na caixa que aparecer.
  • Confirme que você tem acesso ao e-mail exibido.
  • Clique em Next (Avançar) e você terá que se inscrever em uma conta do Stitcher Partner.
  • Quando terminar, clique em Sign Up (Inscrever-se).
  • Depois que for aprovada, espere em torno de uma hora para que ela fique ativa na plataforma.

Etapa 2: adicione seu URL do Stitcher no perfil da Anchor

• Depois que o Stitcher aprovar sua listagem, vá para https://partners.stitcher.com/
  • Lá, clique em Promote Show (Promover programa) no menu à esquerda.
  • Você verá seu novo URL do Stitcher disponível. Clique em Copy Link (Copiar link) para copiar o URL do Stitcher.
  • Vá para a página Distribution (Distribuição) na Anchor.
  • Role para baixo até Manual distribution (advanced) [Distribuição manual (avançada)].
  • Encontre Stitcher e cole o link.
  • Role para cima e clique em Save (Salvar).

E pronto! Se tiver dúvidas sobre esse processo ou a aprovação do podcast, entre em contato com o Stitcher.