Perguntas frequentes sobre o Anchor: lista completa

Esperamos que você consiga tirar suas dúvidas com esta lista completa de perguntas frequentes.

Dica: use Ctrl/Command + F para encontrar o que você está buscando neste documento.

Problemas de login ou na conta

Não consigo entrar, minha conta está em branco.

Se você tem uma conta ativa (ou seja, anchor.fm/MYPOD está funcionando), mas entrou em uma que está em branco, é provável que tenha criado uma conta duplicada sem querer. Saia da plataforma e entre novamente com outras credenciais de login.

Não recebi o e-mail de redefinição de senha.

Se você tem uma conta ativa (ou seja, anchor.fm/MYPOD está funcionando), mas não recebeu o e-mail de redefinição de senha, é provável que tenha informado um e-mail incorreto. Forneça outro e-mail que você talvez tenha usado e veja se funciona.

O logotipo do Anchor continua na minha capa mesmo depois que o removo.

Faça upload novamente da capa e desative a opção de logotipo para ver se isso resolve o problema.

Como faço para mudar meu endereço de e-mail?

Você pode fazer isso nas preferências. A mudança leva cerca de 15 minutos para ser aplicada.

Posso ter vários podcasts na mesma conta?

No momento, não.

Posso ter um podcast particular ou protegido por senha?

No momento, não.

Onde fica meu feed RSS?

Você encontra o feed RSS em “Distribution Settings” (Preferências de distribuição).

Consigo entrar em um dispositivo, mas meu podcast fica em branco em outro.

Se você tem uma conta ativa (ou seja, anchor.fm/MYPOD está funcionando), mas entrou em uma que está em branco, é provável que tenha criado uma conta duplicada sem querer. Verifique nas preferências qual e-mail está associado à conta em que você conseguiu entrar. Depois, use esse e-mail para entrar no outro dispositivo.

Meu nome nas plataformas externas está incorreto.

Verifique se o nome informado nas preferências está correto. Se fizer alguma correção, lembre-se de que ela levará 24 horas para ser aplicada em todas as plataformas.

Fiz uma alteração nas minhas preferências, mas ela não está sendo aplicada.

Verifique as preferências para confirmar que as alterações foram salvas corretamente. Se fizer alguma correção, lembre-se de que ela levará 24 horas para ser aplicada em todas as plataformas.

Não recebi meu e-mail de verificação.

Verifique se você inseriu o e-mail corretamente. Você encontra essas informações nas preferências.

Como faço para desativar o Listener Support (Apoio do ouvinte)?

A equipe de suporte do Anchor pode ajudar você. Envie um tíquete de suporte com o assunto “Please deactivate listener support” (Desativar o apoio do ouvinte).

Distribuição

Posso mudar a URL dos links de distribuição para que combinem com minha marca?

Não é possível alterar as URLs das listagens em plataformas externas.

Meus links de distribuição do Spotify ou do Google não estão funcionando. Estou recebendo o erro 404.

No caso do Spotify, os links costumam levar cerca de 24 horas para serem ativados. Já no Google Podcasts, esse prazo é de quase uma semana. Se você continuar com problemas com o Google Podcasts após esse período, entre em contato com a equipe de suporte desse serviço.

Meu podcast não aparece no Deezer.

No momento, o Anchor não distribui podcasts para o Deezer. Você precisará fazer isso por conta própria.

Como faço para publicar meu podcast no YouTube?

No momento, não oferecemos integração com o YouTube para a publicação de podcasts. Recomendamos que você use um site externo, como o Tunes to Tube

Enviei meu podcast para distribuição, mas ele ainda não apareceu em outras plataformas.

É provável que a distribuição ainda esteja pendente. Se já tiver passado mais de uma semana desde o envio do podcast, use nosso formulário para fazer uma solicitação de suporte.

Meu podcast já está em algumas plataformas, mas não na Apple.

Busque seu podcast na plataforma da Apple. Caso não o encontre, preencha este formulário.

Como faço para cancelar a distribuição ou remover meu programa de uma plataforma?

Depois de aceitar a distribuição do Anchor, não é possível cancelar essa solicitação. Você precisará entrar em contato com cada plataforma para pedir que elas removam o podcast.

Meu podcast ainda não apareceu no Google Podcasts.

Às vezes, o Google Podcasts leva 2 semanas para aprovar um podcast. Caso ele já tenha sido aceito em outras plataformas, então a qualquer momento aparecerá no Google Podcasts.

Excluí todos os episódios e comecei meu podcast do zero, mas ele não está sendo atualizado nas plataformas externas.

Excluir todos os episódios antigos invalida o feed RSS e os links de distribuição. Crie uma nova conta e podcast para solucionar esse problema.

Meu podcast não aparece na Stitcher.

Não fazemos mais a distribuição para a Stitcher. No entanto, confira este artigo para saber como enviar o podcast por conta própria.

Monetização/patrocínio

Posso receber patrocínios morando fora dos EUA?

Não, oferecemos patrocínios e monetização apenas para os usuários dos EUA no momento.

Como consigo um novo patrocinador?

Os novos patrocinadores são atribuídos primeiro aos programas que tenham um público crescente e um bom desempenho com relação aos anúncios. No momento, não garantimos sempre um patrocinador a você. Recomendamos que continue ampliando o público do seu programa para se qualificar para novos patrocínios no futuro.

Vocês têm um programa de afiliados?

No momento, não.

Problemas técnicos e com o áudio

Estou com problemas para fazer upload de áudio.

Faça upload de um arquivo de áudio MP3. Caso ele seja muito grande, compacte o arquivo e tente novamente. Se mesmo assim não funcionar, entre em contato com a equipe de suporte do Anchor.

Não consigo encontrar minha gravação.

Depois de processadas, todas as gravações são exibidas em “Library” (Biblioteca). Veja mais informações sobre como encontrar a biblioteca.

Meu arquivo não sai da etapa de processamento.

É provável que a gravação ou upload ainda estejam sendo processados. Se o status não mudar depois de uma hora, entre em contato com a equipe de suporte do Anchor.

Trocas e redirecionamentos

Quero fazer o redirecionamento 301 do podcast para fora do Anchor.

Claro! É possível inserir a URL do novo host diretamente na conta do Anchor na Web. Acesse “Settings” (Preferências) > “Distribution” (Distribuição) > role para baixo até “Advanced Settings” (Configurações avançadas), e você verá uma caixa para inserir a URL. Cole o endereço e clique em “Redirect my podcast” (Redirecionar meu podcast).

Quero redirecionar meu podcast de outro host para o Anchor.

Confira alguns artigos muito úteis sobre isso.

Fiz o redirecionamento para o Anchor recentemente e agora tenho listagens duplicadas nas plataformas externas.

Sem problema. Basta preencher o formulário de suporte. Em “Brief Description” (Descrição breve), insira “Duplicate listings on X platform” (Listagens duplicadas na plataforma X). Resolveremos esse problema o mais rápido possível.

Como faço para trocar novamente para o Anchor?

Podemos remover o redirecionamento para você. Envie uma solicitação pelo nosso formulário de suporte com a visão geral “Need to cancel my redirect” (Quero cancelar meu redirecionamento). Observação: será necessário carregar manualmente no Anchor todos os episódios criados desde que você saiu da nossa plataforma.

Estatísticas

As estatísticas sobre meu podcast estão incorretas.

É provável que haja um atraso nas estatísticas exibidas no Anchor. Confiamos bastante no nosso acompanhamento de estatísticas e raramente encontramos algo de errado com ele.

Quanto tempo leva para que os dados de streamings apareçam no Anchor?

Isso depende da plataforma em que o ouvinte está. No entanto, o prazo máximo é de 24 horas.

Quero ter acesso às estatísticas sobre meu podcast no Spotify e na Apple.

Ótimo! Veja estes artigos de ajuda sobre como acessar as estatísticas na Apple e no Spotify.

Quero ter acesso às estatísticas sobre meu podcast em todas as plataformas.

Se você quer acessar as estatísticas em outras plataformas que não sejam o Spotify e a Apple (veja acima), é necessário adicionar seu e-mail ao feed RSS e entrar em contato com a equipe de suporte dessa plataforma.

Estou tentando acessar minhas estatísticas, mas recebo a mensagem de que preciso incluir meu e-mail no feed RSS.

Sem problema. Para atualizar o e-mail no feed RSS, siga as instruções deste artigo de ajuda.

Posso adicionar um prefixo ao meu feed RSS para acompanhar as estatísticas (como Podcorn, Chartable etc.)?

No momento, isso não é possível.

Impostos

Como funcionam os impostos?

No Anchor, usamos o Connect, um produto da Stripe, para ajudar com os impostos.

Ao se inscrever na Stripe, é preciso fornecer informações pessoais, como tipo e nome da pessoa jurídica, número de identificação fiscal e endereço. É importante indicar essas informações corretamente, já que elas serão usadas no preenchimento do formulário 1099 ao final do ano.

Se tiver recebido US$ 600 ou mais durante o ano, o Anchor pedirá ao Connect para gerar o formulário 1099-NEC para você antes do prazo de envio da declaração de impostos anual. Você precisará dele quando declarar os impostos. Para garantir o recebimento do formulário 1099-NEC na hora certa, preencha todas as informações pessoais na conta da Stripe até 1º de janeiro.

Quando receberei o formulário 1099?

Se tiver recebido US$ 600 ou mais durante o ano e inserido corretamente suas informações pessoais na conta da Stripe, você receberá o formulário 1099-NEC por correio até 15 de fevereiro.  Depois, é só declarar seus impostos como você costuma fazer.

Recebi mais do que US$ 600, e o formulário 1099 ainda não chegou.

Somente autônomos, sociedades e LLCs precisam enviar o formulário 1099. Portanto, se você trabalha em uma empresa ou em uma LLC declarada como empresa, não será necessário preencher esse formulário.

Por que o formulário 1099-NEC exibe Spotify USA Inc?

A Spotify USA, Inc. adquiriu o Anchor em 2019. Portanto, a declaração de impostos do Anchor será apresentada pela Spotify USA, Inc.

Para saber mais, entre em contato com o suporte do Anchor.

Outros

Posso transmitir programas ao vivo com o Anchor?

No momento, não.

Posso adicionar vídeos ao podcast?

No momento, não. Porém, é possível transcrever o podcast em vídeos para publicar nas redes sociais. Saiba mais.

Fiz minha inscrição para apoiar um podcast. Como faço para cancelar a assinatura do Listener Support?

Você encontra um link no e-mail original enviado ao fazer a assinatura. Caso não encontre o e-mail, entre em contato conosco pelo nosso formulário. Forneça o e-mail que você usou na assinatura e a URL do Anchor relacionada ao podcast apoiado.