Perguntas frequentes sobre contas

Confira as perguntas frequentes abaixo para tirar suas dúvidas sobre a conta da Anchor.

Dica: use Ctrl/Command + F para encontrar o que você está buscando neste documento.

Como faço para redefinir minha senha?

Clique em “Forgot password?” (Esqueceu a senha?) para receber um e-mail de redefinição. Essa opção está disponível na parte inferior da página de login nos dispositivos móveis ou em Anchor.fm.

Solicitei a redefinição de senha, mas ainda não recebi o e-mail. O que aconteceu?

Talvez você tenha inserido o e-mail incorreto na página de redefinição de senha, e a conta da Anchor esteja vinculada na verdade ao endereço de e-mail dessa plataforma. Pode ser também que seu endereço de e-mail esteja incorreto no nosso sistema. Se você acha que esse é seu caso, entre em contato conosco para resolver o problema.

Como faço para excluir minha conta da Anchor?

Para fazer isso, entre na sua conta e depois clique aqui. Você precisará selecionar “Yes, delete my account” (Quero excluir minha conta) para confirmar.

Quando entro na minha conta, ela está em branco. O que está acontecendo?

Ops! Parece que em algum momento você criou uma conta duplicada e está entrando nela, não na sua conta original da Anchor. Para voltar para a conta original, verifique se você está usando o mesmo método de login escolhido ao criar a conta. Se tiver criado com e-mail e senha, então use essas credenciais. Caso tenha utilizado o Facebook, verifique se você está tentando entrar com essa plataforma e assim por diante.

Transferi a titularidade do podcast para minha conta da Podcasts Connect da Apple. Eles me enviaram um código de 6 dígitos para inserir no feed RSS. Como faço isso?

Para inserir o código de 6 dígitos no feed RSS, vá para a página de distribuição na Web. Acesse “Settings” (Preferências) > “Distribution” (Distribuição) > role para baixo até “Advanced Settings” (Configurações avançadas), e você verá uma caixa para inserir o código. Não se esqueça de rolar até o topo da página novamente para salvar.

Como faço para adicionar meu e-mail pessoal ao feed RSS?

Para adicionar seu e-mail pessoal ao feed RSS, entre na sua conta na Web e acesse a página “Distribution” (Distribuição). Verifique se a opção para exibir o endereço de e-mail pessoal publicamente no feed RSS foi selecionada. Você encontra essa opção em “Advanced Settings” (Configurações avançadas).

Quantos podcasts posso ter em uma conta?

Você só pode ter uma conta por e-mail. No momento, não é possível alternar entre contas. Para ter muitos podcasts, é necessário criar várias contas, cada uma associada a um e-mail diferente. Você precisará entrar manualmente em cada conta da Anchor, seja pelo aplicativo ou na Web.

Posso tornar meu podcast e/ou conta da Anchor particulares?

Não oferecemos suporte a contas ou podcasts particulares. Eles são públicos.

Quero atualizar os detalhes do meu podcast. Como faço isso?

Altere os detalhes do podcast diretamente na conta. Clique em Settings (Preferências) > Update settings (Atualizar preferências) quando estiver acessando a conta pela Web. Nos dispositivos móveis, clique em Your Podcast (Seu podcast) no canto inferior direito da tela e em (...) > Podcast Settings (Preferências do podcast). Lá, é possível alterar o nome do podcast, descrição, categoria, idioma etc. Na Web, você pode alterar mais dados. Para ver mais informações, confira este artigo de ajuda

Mudei algumas preferências do meu podcast e elas não foram aplicadas nas plataformas externas. Por quê?

As alterações nas preferências dos podcasts (como título, nome do autor, detalhes etc.) levam até 24 horas para aparecerem nas plataformas externas. Aguarde mais um pouco para que a atualização seja aplicada.

Por que não estou recebendo meu e-mail de verificação?

Talvez seu endereço de e-mail tenha sido inserido incorretamente. Verifique as informações listadas na página de preferências da Anchor para garantir que o endereço esteja correto. Caso as informações estejam corretas, e mesmo assim você não receber o e-mail, a mensagem pode ter sido devolvida. Nesse caso, entre em contato conosco para receber mais ajuda.

Onde mudo o endereço de e-mail associado à minha conta da Anchor?

Acesse a página de preferências da conta da Anchor, seja na Web ou pelo app.

A capa do meu podcast não está sendo carregada na conta. Por quê?

A capa precisa seguir as especificações corretas. O tamanho mínimo da imagem é de 1400 x 1400 pixels, e o máximo é de 3000 x 3000 pixels. Ela precisa estar em 72 dpi, no formato JPEG ou PNG com as extensões de arquivo corretas (.jpg ou .png) e em RGB.