Perguntas frequentes sobre gravação

Confira as perguntas frequentes abaixo para tirar suas dúvidas sobre como gravar podcasts na Anchor.

Dica: use Ctrl/Command + F para encontrar o que você está buscando neste documento.

Qual é a duração máxima de uma gravação de áudio na Anchor?

Você pode gravar até 120 minutos no app Anchor para dispositivos móveis. Na Web, o tempo máximo é de 30 minutos no Google Chrome e de 5 minutos no Safari, mas é possível gravar e combinar vários trechos no criador de episódios.

Qual é a duração máxima de uma gravação de áudio usando o recurso Record with Friends (Grave com amigos)?

Você pode gravar até duas horas com o recurso Record with Friends (Grave com amigos).

Posso usar equipamentos externos ao fazer gravações com a Anchor?

Sim, microfones para smartphones e equipamentos bluetooth de gravação podem ser usados. Não recomendamos o uso de fones com microfone, porque eles são projetados para ligações telefônicas e podem não funcionar da forma ideal com a Anchor. Além disso, evite usar equipamentos externos com o recurso Record with Friends (Grave com amigos) no celular. Nesse caso, fale diretamente no microfone integrado ao dispositivo.

Vários usuários podem entrar na mesma conta para usar o Record with Friends (Grave com amigos)?

Não, cada usuário precisa entrar em uma conta separada da Anchor. Entrar na mesma conta pode causar problemas na gravação.

Se eu gravar um áudio fora da plataforma, posso carregar ele na minha conta da Anchor?

Claro! É só importar o áudio para a conta da Anchor. O áudio deve ter até 250 MB e estar em um destes tipos de arquivo compatíveis:

• mp3

• m4a

• wav

• mpg

Posso editar meu áudio usando a Anchor?

Com certeza! Você pode cortar e dividir a gravação para editar seu áudio e remover as partes indesejadas. A opção de corte de áudio só está disponível para iOS e Android.

Posso pausar a gravação do áudio pela Anchor?

Ainda não é possível pausar a gravação do seu áudio direto na Anchor, mas você pode gravar vários trechos e depois editar e remover as partes que quiser no criador de episódios.

Onde encontro minha gravação?

Depois que finalizar a gravação do áudio, ele será processado pela Anchor e armazenado na sua biblioteca