Perguntas frequentes sobre estatísticas

Confira as perguntas frequentes abaixo para tirar suas dúvidas sobre as estatísticas do Anchor.

Dica: use Ctrl/Command + F para encontrar o que você está buscando neste documento.

Como faço para acessar minhas estatísticas do Spotify?

É necessário configurar uma conta do Spotify for Podcasters. Nela, você terá acesso a mais insights valiosos sobre o desempenho dos episódios, dados demográficos e muito mais. Para ver instruções detalhadas sobre como acessar as estatísticas do Spotify, clique aqui.

Como faço para acessar minhas estatísticas da Apple?

Para acessar as estatísticas e informações de assinante no Apple Podcasts, você precisa incluir o endereço de e-mail associado à sua conta no feed RSS público. Depois, localize seu feed RSS (instruções abaixo) e o envie para o Apple Podcasts. Para ver instruções detalhadas sobre como acessar as estatísticas da Apple, clique aqui.

Transferi a titularidade do podcast para minha conta do Podcasts Connect da Apple. Eles me enviaram um código de 6 dígitos para inserir no feed RSS. Como faço isso?

Para inserir o código de 6 dígitos no feed RSS, vá para a página de distribuição na Web. Acesse “Settings” (Preferências) > “Distribution” (Distribuição) > role para baixo até “Advanced Settings” (Configurações avançadas) e você verá uma caixa para inserir o código. Não se esqueça de voltar ao topo da página para salvar.

Quero adicionar um URL às tags “enclosure” para integrar minhas estatísticas ao Podcorn/Chartable/Trackable. Como faço isso?

No momento, o Anchor não é compatível com modificações nas tags “enclosure”. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Quais informações aparecem no painel de estatísticas?

Você encontra as informações a seguir no seu painel de estatísticas do Anchor:

• Total de reproduções

• Tamanho estimado do público

• Streamings por episódio

• Os 10 episódios mais ouvidos

• Localização dos ouvintes

• Dados sobre apps e dispositivos

Minhas estatísticas parecem estar incorretas. O que pode estar causando esse problema?

Normalmente, as estatísticas levam 24 horas para serem atualizadas no painel do Anchor. Recomendamos que você aguarde esse período para verificar se os dados foram atualizados. Se ainda estiverem incorretos, entre em contato para ajudarmos você.

O que significa tamanho estimado do público?

O tamanho estimado do público é a média de streamings de cada episódio nos primeiros 30 dias após a publicação deles. Então, é basicamente o número de pessoas que têm ouvido cada um de seus novos episódios nos últimos dias. É importante observar que esse número pode variar de acordo com a frequência de publicação de novos episódios do podcast.

Migrei de outra plataforma de hospedagem para o Anchor. Minhas estatísticas também serão transferidas?

Não é possível transferir as estatísticas de uma plataforma de hospedagem para outra. As estatísticas no Anchor refletem apenas seus dados desde a migração para nossa plataforma.

Meus dados de streaming parecem estar incorretos, porque muitas pessoas me disseram que já ouviram meus episódios. Por que não está atualizando?

Normalmente, as estatísticas levam 24 horas para serem atualizadas no painel do Anchor. Recomendamos que você aguarde esse período para verificar se os dados foram atualizados. Se ainda estiverem incorretos, entre em contato para ajudarmos você.

Estou vendo ouvintes em locais que não esperava. Qual é a precisão dos dados geográficos nas estatísticas do Anchor?

Às vezes, o número de streamings de um determinado ouvinte está correto, mas reflete o local específico em que o data center dessa pessoa está localizado. Por conta disso, talvez você veja locais inesperados nos dados geográficos.